Крем для пирожных: 36 домашних рецептов приготовления

Пирожные – любимое лакомство сладкоежек, которым в отличие от тортов можно полакомиться в любое время, даже во время обеденного перерыва на работе. Ассортимент этого десерта способен удивить любого, и в основном своему многообразию он обязан крему (да, основу для пирожных готовят из разных видов теста, но чаще всего – это бисквитное). Крем для пирожных – это не только способ пропитки коржей, который сделает лакомство сочным и более нежным, но и элемент декора.Читай дальше…
Сортировать
Подбор рецептов

Крем с темным шоколадом и сгущенкой

  • несложный
Крем можно использовать не только как дополнение к выпечке, но и как самостоятельный десерт.
6
0
0 (0)

Сливочный крем с вареной сгущенкой и орехами

  • простой
Отличный крем для домашней выпечки.
3
0
0 (0)

Нежный крем со вкусом пломбира

  • простой
Пломбир – вкус детства. Этот рецепт легкого вкусного крема, который очень напоминает вкус пломбира, но готовится из неожиданных продуктов.
103
0
5.0 (4)

Заварной крем на молоке и яйцах

  • 35 мин
  • 1 порция
  • несложный
Может подойти для эклеров, Наполеона и так далее.
7
0
5.0 (1)

Классический масляный крем со сгущенкой и ванилином

  • несложный
Недорогой, популярный крем.
2
0
0 (0)

Белковый заварной крем для любой выпечки

  • простой
Такой крем можно использовать в качестве начинки для корзиночек, тортов, трубочек, им можно украсить любую выпечку, он не теряет форму, так как прошел
38
0
5.0 (2)

Сгущенка по-домашнему с какао

  • простой
Консервы, ставшие национальными, можно приготовить на обычной кухне. Рецепт прост, но требует времени и внимания. Для приготовления потребуется жирное
15
0
5.0 (1)

Крем с коньяком для готовых коржей

  • простой
Несложный в приготовлении крем для торта или пирожных.
2
0
0 (0)

Белковые пирожные с творожным кремом

  • несложный
Воздушные белковые пирожные с очень нежным творожным кремом. Перед этим вкусным десертом просто невозможно устоять.
10
0
0 (0)

Благодаря крему кусочки бисквита, песочные корзинки и заварные трубочки превратятся в настоящие кулинарные шедевры. И для пирожных используют самые разные виды крема – белковый, заварной, сметанный, сливочный (на взбитых сливках), масляный на сгущенном молоке, шоколадный ганаш, йогуртовый, лимонный (на манке), ягодный (на желатине), творожный и много других. Все они готовятся достаточно просто из минимального набора продуктов и превратят любой бисквит или кусок песочного теста в кулинарный шедевр для сладкоежек.

Каталог