Рецепты крема для торта и пирожных
Из чего готовим:
Сортировать
Заварной белковый крем для десерта
Заварной белковый крем – разновидность крема для пирожных и тортов, известная во всем мире. Он отличается очень нежной и воздушной текстурой, при этом
Шоколадный торт без муки со взбитыми сливками
Основной продукт этой выпечки – куриные яйца, вкус десерта напоминает всем известное «Птичье молоко».
Белковые пирожные с творожным кремом
Воздушные белковые пирожные с очень нежным творожным кремом. Перед этим вкусным десертом просто невозможно устоять.
Апельсиново-мандариновый торт со сметанным кремом
Ароматный торт, от одного вида которого просыпается зверский аппетит.
Простой торт на кефире с медом
Одним из ингредиентов в этом рецепте является мед. Если у едоков на него аллергия, то продукт вполне можно заменить сахарным песком.
Крем со сгущенным молоком для торта «Наполеон»
Всемирно известный торт можно промазать таким заварным кремом и украсить на свой вкус.
Молочный крем для заварных пирожных
Такой крем можно использовать не только для наполнения пирожных, но и для приготовления многих тортов.
Бисквитный торт «Кудряш» с заварным кремом
Торт «Кудряш» - красивое, нежное лакомство к чаю, он похож на барашка и будет очень кстати на новогоднем столе.