Рецепты крема для торта и пирожных

Сортировать
Подбор рецептов

Простой домашний торт на скорую руку

  • простой
Торт, приготовленный по этому рецепту, не займет у вас много времени. Удобство этого рецепта заключается еще и в том, что последовательность действий
19
0
5.0 (3)

Шоколадно-сметанный торт в глазури

  • несложный
Нежнейшие коржи, пропитанные сметанным кремом, буквально тают на языке.
19
0
0 (0)

Масляный крем Шарлотт от бабушки Эммы

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Рецепт из виртуального пространства от человека, посвятившего кулинарии едва ли не всю жизнь. Очень вкусно и проверено временем.
0
0
0 (0)

Шоколадный мацовый торт с ромом

  • несложный
Маца – переводится как «лишенное влаги», «выжатое». Это не только ритуальная еда, из несброженного теста можно готовить различные вкусные блюда.
0
0
0 (0)

Творожный торт-суфле с голубикой и черникой

  • сложный
Нежный десерт с красивыми черничными разводами.
4
0
0 (0)

Кекс-торт с сырным кремом в мультиварке

  • несложный
Блюдо выпекается в мультиварке, как кекс, а потом, легким движением руки кулинара, превращается в торт из двух коржей с сырным кремом.
3
0
0 (0)

Универсальный заварной ванильный крем

  • простой
Этот рецепт немного отличается от классического заварного крема. Использовать его можно разными способами, например, для начинки эклеров или для прома
3
0
0 (0)

Крем из сливочного масла и сгущенки для тортов

  • простой
Этот рецепт крема очень простой и требует только двух ингредиентов.
4
0
0 (0)
Молочный крем для заварных пирожных

Молочный крем для заварных пирожных

  • несложный
Такой крем можно использовать не только для наполнения пирожных, но и для приготовления многих тортов.
2
0
0 (0)

Заварной белковый крем для десерта

  • 20 мин
  • 1 порция
  • несложный
Заварной белковый крем – разновидность крема для пирожных и тортов, известная во всем мире. Он отличается очень нежной и воздушной текстурой, при этом
0
0
0 (0)
Каталог