Курица с грибами и сыром
Часто спрашивают:
Сортировать
Бризоль из курицы с шампиньонами
Классическое и очень вкусное сочетание куриного мяса и грибов встречается во многих блюдах, бризоль – одно из них.
Салат «Лесная поляна» с куриным филе и курагой
Неожиданное сочетание продуктов. Нежный и пряный вкус.
Фаршированный багет с курицей, шампиньонами и сыром
Нежный, хрустящий хлеб и сочная начинка. Такую закуску можно взять с собой на загородный пикник.
Салат «Баклажаниус» с вешенками
На вид блюдо напоминает закусочный торт, многослойный и необычайно вкусный.
Салат с красным перцем, грибами и курицей
Яркий салат с контрастными составляющими: зеленью, красным перцем, белым сыром. Блюдо для гурманов и почитателей государственного флага Италии.
Куриное фрикасе с картофелем
Фрикассе с французского – всякая всячина. Данное слово выходит от глагола «жарить» или «тушить». По своей сущности фрикассе является рагу из белого мя
Котлеты с сыром и грибами в кунжутной панировке
Такие изделия еще называют зразами. Кунжутная панировка придает блюду дополнительное богатство вкусов.
Тефтели из куриного фарша с грибами и сыром
Оригинальный рецепт тефтелей с куриным или индюшачьим фаршем.
Салат «Сугроб» с маринованными грибами
Для закуски можно использовать как маринованные, так и замороженные грибы.
Сырный суп с курицей и шампиньонами
Сырный суп - это вкусно. Грибной суп, так же вкусно. При выборе какой из этих супов приготовить, было сложно. Мы соединили эти вкусы и приготовили Сыр
Жульен с куриным филе и грибами в булочках
Вкусное и оригинальное блюдо, выпечка с успехом заменит гарнир.
Жульен с белыми грибами и сливочной подливкой
Один из самых замечательных лесных продуктов – белые грибы.