Курица с помидорами
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Куриные бедра в кефире с картофелем
Полноценное блюдо из серии «два в одном»: мясо и гарнир готовятся одновременно, в одной емкости.
Пеппероната из курицы по-итальянски
Традиционное итальянское блюдо с тушеным сладким перцем. Рецепты приготовления различны: в Генуе в пепперонату добавляют майоран, в Пьемонте – кладут
Куриная грудка карри с ананасами и помидорами
Блюдо выглядит очень аппетитно. На гарнир можно приготовить рис или салат из свежих овощей.
Курица по-средиземноморски с лепешками
Этому блюду придают замечательный вкус и аромат оливки. А вкусный соус можно есть как с курицей, так и самостоятельно с хлебом.
Запеченное филе с овощами под яйцами
Блюдо можно приготовить одно на всех, в большой форме для запекания, или сделать его порционным, приготовив в небольших керамических горшочках.
Курица по-французски с йогуртом в мультиварке
Блюда недолго готовится, нужно всего лишь сложить в умный кухонный прибор необходимые ингредиенты и дождаться звонка, свидетельствующего об окончании
Курица с горчицей в горшочке
Универсальное блюдо, которое можно подать и на повседневный, и на торжественный стол. Горшочек для запекания сохранит все вкусы и ароматы продуктов.
Грузинское чахохбили из курицы с зеленью
В любом рецепте этого блюда присутствуют пряности: кинза, хмели-сунели, эстрагон, кориандр, базилик, петрушка.
Чахохбили из курицы со сладким болгарским перцем
Для приготовления блюда понадобится чугунная сковорода, казан или гусятница.
Запеченное куриное филе с помидорами, оливками и сыром
Самостоятельное блюдо, которое не требует дополнений. Красиво украшенные порции могут быть поданы и на праздничный стол.
Запеченные куриные грудки в сырной панировке с томатным соусом
Интересное сочетание продуктов – курица с сыром.
Тушеная капуста с томатами и куриным филе
Хорошее сочетание продуктов, они обогащают друг друга, аромат приправ делает блюдо завершенным, хотя и несложным, кулинарным шедевром.
Лагман из куриного филе с болгарским перцем
Классический вариант блюда готовят из говядины или баранины. Куриный лагман отличается нежным вкусом.
Классический чахохбили из курицы с красным сухим вином
Любое блюдо со временем приобретает множество интерпретаций, но и традиционный вариант не теряет популярности.