Чахохбили из курицы с помидорами и яйцом

Для приготовления блюда понадобится немало времени, но результат того стоит.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 12 часов
Время приготовления: 1 час
  • Приготовить маринад из томатной пасты, соли, сахара, чеснока, лаврового листа и воды.
  • Сахар и соль растворить в воде, добавить остальные продукты.
  • В смесь положить мясо, подержать двенадцать часов в холодильнике.
  • Нарезать репчатый лук, кинзу, помидоры и чеснок.
  • В горячую сковороду влить растительное масло, выложить куриное мясо, потушить на тихом огне от пятнадцати до двадцати минут, массу помешивать.
  • Добавить томаты, жарить еще пять минут.
  • Приправить блюдо сухой кинзой, чесноком и хмели-сунели.
  • Отдельно взбить яйца, добавить в остальную массу, перемешать с остальными ингредиентами.
  • Время прогревания – от двух до трех минут.

Совет

Чахохбили подать к столу в горячем виде, посыпать кинзой и петрушкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог