Чахохбили из курицы с белым сухим вином

Белое сухое вино придаст кушанью дополнительные кулинарные нотки.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Курицу разрезать на кусочки, лишний жир удалить.
  • Покрошить репчатый лук, обжарить в курином жире до полупрозрачного состояния, добавить немного сливочного масла.
  • Обжаренный лук переложить в кастрюлю, добавить курицу, влить белое сухое вино или воду.
  • Продукты тушить под крышкой в течение тридцати пяти или сорока минут.
  • Добавить очищенные от кожуры томаты, мякоть можно нарезать.
  • Довести блюдо до кипения, добавить соль, перец, зелень.
  • Все вместе варить двадцать минут.

Совет

Для блюда лучше использовать морскую соль.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог