Европейская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Легкое ризотто с овощами

  • простой
Особенности приготовления блюда – нельзя промывать рис. Чтобы в рисе остался крахмал, который подарит блюду особую сливочную консистенцию. Еще рис нео
52
0
5.0 (3)

Пряный картофель по-итальянски

  • несложный
Приготовить картошку по итальянскому рецепту доступно каждому. В итоге получается ароматная картошечка с хрустящей корочкой и очень мягкая внутри. Раз
11
0
0 (0)

Классическая пицца по-домашнему

  • несложный
Данного количества ингредиентов хватит примерно на тесто для пары пицц диаметром приблизительно 30 сантиметров.
4
0
0 (0)
Французская шарлотка с ликером и шоколадом

Французская шарлотка с ликером и шоколадом

  • 6 часов
  • несложный
«Русская» шарлотка готовится с яблоками или грушами, французская предназначена для поклонников шоколада. Выпечка не требуется, для приготовления блюда
4
0
0 (0)

Нежный тарт со свежим виноградом

  • несложный
Нежный тарт с заварным кремом и свежими виноградинами. По разным оценкам, в мире насчитывается от десяти до двадцати тысяч сортов «винной ягоды». Еще
6
0
0 (0)

Кальцоне c творогом, сыром и салями

  • несложный
Типичное блюдо центральной и южной Италии. Пирог, который, на самом деле, закрытая пицца, по форме похож на чебурек. Блюдо может быть использовано, ка
6
0
0 (0)

Нежный пирог с капустой и говядиной

  • несложный
Пирог с говядиной и капустой приготовленный по старинному, немецкому рецепту имеет превосходный вкус. Мягкое пушистое тесто пропитывается мясным и кап
4
0
0 (0)

Суп французский «Кипяченая вода»

  • несложный
Этот суп, приготовленный по французскому рецепту, очень экономичен и вполне соответствует своему названию: «Кипяченая вода». Но, несмотря на малое кол
5
0
0 (0)
Каталог