Кавказская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Аджапсандали из баклажанов с помидорами и перцем

  • 40 мин
  • 7 порций
  • несложный
Блюдо грузинской кухни. Готовится в большом казане без воды. На стол лучше подавать на следующий день.
6
0
0 (0)

Урбеч домашний из льна с медом

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Урбеч – простое и необычное кулинарное творение из семечек. Народы Северного Кавказа готовят такое лакомство уже несколько веков.
1
0
0 (0)

Чахохбили из курицы в фольге

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Вкусное и сочное блюдо, его можно приготовить на семейный обед.
2
0
0 (0)

Лаваш на дрожжевом тесте в духовке

  • 1 ч 45 мин
  • 6 порций
  • несложный
Видео рецепт приготовления вкусного лаваша в домашних условиях. Этот лаваш я готовлю на дрожжевом тесте.
2
0
0 (0)

Салат Тбилиси с курицей и консервированной фасолью

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Простой и вкусный салат с мясом без майонеза. Одновременно свежий и сытный, он одинаково хорошо подходит как для лета, так и для зимы.
23
0
5.0 (2)

Грузинский соус Ткемали из слив

  • 30 мин
  • 20 порций
  • простой
Сегодня хочу поделиться своим рецептом приготовления грузинского соуса Ткемали. В моей семье этот соус все очень любят и в сезон слив готовлю его очен
1
0
0 (0)

Чахохбили из курицы с помидорами и яйцом

  • 1 час
  • несложный
Для приготовления блюда понадобится немало времени, но результат того стоит.
0
0
0 (0)

Грузинская ленивая ачма

  • несложный
Традиционное блюдо грузинской кухни, пришедшей в нее из не менее солнечной Абхазии. Представляет собой многослойный сырный пирог. Это разновидность бо
14
0
5.0 (1)

Хрустящие чебуреки «Под градусом»

  • несложный
Жареные чебуреки любят многие. Но не многие умеют их готовить, чтобы корочка получалась хрустящей, начинка сочной и нежной. Рецепт содержит несколько
23
0
0 (2)

Грузинский острый суп «Харчо»

  • сложный
Одно из самых знаменитых и узнаваемых блюд грузинской кухни. Основное правило приготовления - суп должен быть очень острым, буквально гореть во рту. А
69
0
5.0 (2)

Чанахи из свинины с красной фасолью

  • 1 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Чанахи – популярное грузинское блюдо. По традиции его готовят из баранины, но можно заменить этот вид мяса постной свининой. Блюдо получается ароматны
0
0
0 (0)

Суп харчо из говядины на косточке с помидорами

  • 3 часа
  • 4 порции
  • простой
Не менее аппетитное блюдо, чем классический суп-харчо. Пикантной кислинки можно достичь использованием популярных приправ и свежих помидоров.
4
0
0 (0)

Мамалыга с сулугуни по-абхазски

  • 30 мин
  • простой
Великолепная и сытная еда с местным колоритом.
0
0
0 (0)

Сациви из баклажанов с грецкими орехами и чесноком

  • 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Это разновидность холодной грузинской закуски, для приготовления которой используется популярный ореховый соус сациви. Выглядит блюдо просто и одновре
0
0
0 (0)

Простые хачапури с сыром сулугуни

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Хачапури – не просто популярная, но даже запатентованная и сертифицированная выпечка из Грузии. Классический рецепт: начинка готовится из мягкого расс
6
0
5.0 (1)

Армянская колбаса в кишках с зирой

  • 5 часов
  • 6 порций
  • сложный
Зира и чеснок – самые нужные компоненты для сухой колбасы суджук.
2
0
0 (0)

Осетинский пирог с фаршем

  • 2 часа
  • 3 порции
  • несложный
Необыкновенно вкусные и ароматные.
8
0
0 (0)

Сациви из курицы с грецкими орехами и чесноком

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Пряный соус грузинской кухни можно подать к любому мясу.
1
0
0 (0)

Кунжутный урбеч с оливковым маслом и медом

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Этот продукт – незаменимый источник кальция.
1
0
0 (0)
Каталог