Татарская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Эчпочмак с курицей в любом тесте

  • несложный
Для приготовления пирожков вполне можно использовать куриное мясо. Лучший вариант – грудка или другие части тушки, где мало костей.
2
0
0 (0)

Азу из говядины с рисом по-татарски

  • 1 ч 20 мин
  • несложный
Рис можно отварить отдельно, при подаче полить соусом. Второй вариант – добавить почти готовую крупу на последнем этапе приготовления блюда.
8
1
5.0 (1)

Азу по-татарски с помидорами в горшочках

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Красивая подача еще больше разжигает аппетит.
1
0
0 (0)

Эчпочмак по-татарски из баранины

  • несложный
Традиционное татарское блюдо из дрожжевого теста и баранины.
2
0
0 (0)

Кузикмяк с начинкой из картофеля с луком

  • простой
Блюдо татарской и башкирской кухни, его второе название – кыстыбай, «лепешка с начинкой». Обжаренную пресную лепешку чаще всего начиняют кашей или раг
3
0
0 (0)

Уенчек и шурпа по-татарски

  • 2 часа
  • 14 порций
  • несложный
0
0
0 (0)

Треугольные пирожки Эчпочмаки с мясом и картошкой

  • 2 часа
  • 10 порций
  • несложный
Эчпочмак ( «треугольник») — треугольные пирожки. Татарское и башкирское национальное блюдо, печёные из дрожжевого теста, с начинкой из картофеля, мяса
2
0
0 (0)

Азу из говядины с брюссельской капустой

  • 1 ч 20 мин
  • несложный
Блюдо для диетического стола. Можно использовать любые овощи, даже замороженные.
0
0
0 (0)

Татарский вак-беляш с огуречным соусом

  • несложный
Беляши любят все, но не все знают, как их правильно приготовить дома. Настоящий пирожок с мясом должен быть сочным и нежным.
7
0
0 (0)
Каталог