Макароны с соусом

Подбор рецептов
Сортировать:

Паста птитим с курицей и овощами

  • 45 мин.
  • 3 порции
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • птитим
    190 г
  • куриное филе
    200 г
  • морковь
    100 г
  • лук репчатый
    80 г
  • томатная паста
    2 ст.л.
  • масло оливковое
    3 ст.л.
  • петрушка
    по вкусу
  • смесь перцев
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Паста с тунцом и зеленым горошком в сливочно-сырном соусе

  • 20 мин.
  • 2 порции
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • лук
    1 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • паста
    1 стакан
  • вода
    1 стакан
  • тунец консервированный
    1 шт.
  • зеленый горошек
    50 г
  • сыр
    100 г
  • сливки
    100 г
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Паста с креветками в сметанном соусе

  • 35 мин.
  • 2 порции
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • креветки
    500 г
  • спагетти
    400 г
  • сметана
    300 г
  • сыр полутвердый
    50 г
  • лук зеленый
    15 г
  • петрушка
    10 г
  • чеснок
    3 зубчика
  • базилик
    1 веточка
  • лимонный сок
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Паста Путанеска

  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
1
  • спагетти
  • масло оливковое
  • чеснок
  • каперсы
  • оливки
  • перец острый сушеный
  • анчоусы
  • помидоры в собственном соку
Перейти на страницу рецепта

Макароны с сыром в сливочном соусе

  • 20 мин.
  • 2 порции
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
1
  • масло сливочное
    25 г
  • молоко
    200 мл
  • мука
    1 ст.л.
  • сыр тертый
    80 г
  • макароны
    140 г
Перейти на страницу рецепта

Паста с белым песто

  • 20 мин.
  • 3 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
1
  • спагетти
    400 г
  • сыр рикотта
    250 г
  • масло оливковое
    50 мл
  • грецкие орехи
    40 г
  • сыр пармезан тертый
    30 г
  • орегано
    4 веточки
  • цедра лимона
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Паста с соусом песто

  • 2 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
1
  • макароны
    250 г
  • базилик
    40 г
  • сыр пармезан
    30 г
  • кедровые орехи
    25-30 г
  • чеснок
    3 зубчика
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • соль
    ½ ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Макароны с классическим сырным соусом

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
10
0
0
  • макароны
    450 г
  • сыр твердый
    130 г
  • масло сливочное
    30-40 г
  • молоко жирное
    1 стакан
  • специи
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Ленивый лагман со спагетти

  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
12
0
0
  • спагетти
    400 г
  • фарш
    300 г
  • картофель
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • морковь
    ½ шт.
  • перец сладкий болгарский
    ½ шт.
  • чеснок
    5 зубчиков
  • томатная паста
    2 ст.л.
  • сахар
    ½ ч.л.
  • специи для мяса
    по вкусу
  • вода
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Паста со сладким сырно-тыквенным соусом

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
  • бульон куриный
    1.5 стакана
  • молоко
    1 стакан
  • тыква мускатная
    300 г
  • паста
    300 г
  • сыр твердый
    200 г
  • лук репчатый
    ½ шт.
  • масло растительное
    3 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • мускатный орех молотый
    2 щепотки
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Запеканка из макарон и фарша с соусом бешамель

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
23
0
1
  • свино-говяжий фарш
    400 г
  • молоко
    400 мл
  • помидоры в собственном соку
    1 банка
  • макароны
    ½ пачки
  • сыр грюйер
    120 г
  • чеснок
    2 зубчика
  • мука
    2 ст.л.
  • масло сливочное
    25 г
  • орегано сушеный
    1 ч.л.
  • мускатный орех молотый
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Спагетти с курицей и опятами в соусе

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
  • куриная грудка
    200 г
  • спагетти
    160 г
  • сливки 30-33%
    100 мл
  • опята
    50 г
  • соль
    16 г
  • масло сливочное
    10 г
  • яйца
    2 шт.
  • соус соевый
    1.5 ст.л.
  • вино белое сухое
    1 ст.л.
  • сахар
    1 ст.л.
  • масло растительное
    2 ч.л.
  • мед
    2 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Спагетти с шампиньонами в сливочно-чесночном соусе

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
8
0
0
  • спагетти
    200 г
  • шампиньоны
    200 г
  • сливки
    200 г
  • сырок плавленый
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • чеснок
    1-2 зубчика
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • зелень
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Макароны под молочно-сырным соусом

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
26
0
2
  • молоко
    450 мл
  • сыр
    400 г
  • макароны
    300 г
  • мука
    60 г
  • масло сливочное
    50 г
  • соль
    ½ ч.л.
  • специи
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Паста Аматричиана по-итальянски

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
10
0
0
  • помидоры
    1 кг
  • спагетти
    400 г
  • грудинка копченая
    300 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Паста под соусом «Бешамель» с белыми грибами

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
1
  • грибы белые
    500 г
  • паста
    1 пачка
  • молоко
    250 мл
  • лук репчатый
    1-2 шт.
  • масло растительное
    50 мл
  • масло сливочное
    30 г
  • мука
    1 ст.л.
  • зелень свежая
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Макароны с сыром, грибами и беконом

  • 17 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • макароны
    700 г
  • грибы
    450 г
  • молоко
    2 стакана
  • сыр горгонзола
    100 г
  • сыр грюйер
    100 г
  • сыр пармезан
    100 г
  • сыр фонтина
    100 г
  • сыр фета
    100 г
  • масло сливочное
    50 г
  • сметана нежирная
    ½ стакана
  • мука
    ¼ стакана
  • бекон
    8 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • масло оливковое
Перейти на страницу рецепта

Паста карбонара с итальянской ветчиной

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
1
  • шпинат свежий
    200 г
  • спагетти
    150 г
  • сыр пармезан тертый
    80 г
  • ветчина пармская
    60 г
  • сыр рикотта
    60 г
  • масло оливковое
    50 мл
  • яйца
    2 шт.
  • базилик зеленый
    1 пучок
  • чеснок
    10 г
  • соль
  • перец черный молотый
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог