Маринование

Сортировать
Подбор рецептов

Маринованная белокочанная капуста с карри

  • простой
Этот рецепт оценят приверженцы постного стола. Блюдо выглядит очень ярко и привлекательно.
2
0
0 (0)

Домашние маринованные вешенки на закуску

  • простой
Приготовленную закуску из вешенок можно пробовать уже через 24 часа после маринования. Рекомендуется точно придерживаться данной технологии мариновани
11
0
0 (0)

Простой и вкусный рецепт маринованных опят на зиму

  • простой
Несложный рецепт можно использовать для приготовления заготовок и из других грибов.
10
0
0 (0)

Маринованный лук с имбирем и перцем чили

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Для приготовления маринованного лука в стиле Юго-Восточной Азии используют кинзу, причем не только листья, но и стебли, а также обилие специй. Пряная
0
0
0 (0)

Маринованные баклажаны с пряностями на зиму

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Квашеные баклажаны можно подавать с запеченным мясом или картошкой.
2
0
0 (0)

Шампиньоны по-корейски в маринаде

  • 1 ч 15 мин
  • 2 порции
  • несложный
Отличная закуска для праздничного стола с восточным акцентом.
1
0
0 (0)

Маринованная скумбрия с репчатым луком и специями

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Классическое сочетание продуктов, пряности придают закуске дополнительные вкусовые оттенки.
3
0
0 (0)

Простые маринованные шампиньоны на скорую руку

  • простой
Простые маринованные шампиньоны на скорую руку Несложная в приготовлении закуска на зиму.
4
0
5.0 (1)

Маринованный лук с кайенским перцем

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Маринованный лук с азиатским акцентом отличается остротой и насыщенным пряным ароматом. Готовится закуска просто и быстро. Ее подают к шашлыку или зав
0
0
0 (0)

Маринованный лук с зеленью укропа

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
При мариновании лука используют не только специи, но и зелень. Укроп придает ферментированному луку насыщенный аромат и делает блюдо ярче и аппетитней
0
0
0 (0)

Маринованный лук быстрым способом

  • 15 мин
  • 3 порции
  • простой
Этот способ ферментации лука отличается от других, ведь здесь используют исключительно холодный маринад. Он быстро удаляет излишнюю горечь и сохраняет
0
0
0 (0)

Маринованные баклажаны с болгарским перцем и зеленью

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Быстрый рецепт для любителей острого.
0
0
0 (0)

Маринад для квашенной капусты с морковью

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Вкусная, полезная, хрустящая закуска.
2
0
0 (0)

Маринад с клюквой для капусты

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Простой рецепт, идеальный вкус.
0
0
0 (0)

Целый маринованный чеснок со свеклой

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Острая и яркая закуска.
0
0
0 (0)

Маринованный чеснок с корицей и гвоздикой

  • 1 час
  • 1 порция
  • простой
Отличная закуска для крепких напитков и дополнение для горячего мясного блюда.
0
0
0 (0)

Ленивая икра из баклажан на зиму

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Очень простой и быстрый рецепт икры из баклажан. Все овощи мы запекаем, а потом измельчаем, получается очень вкусно и полезно.
1
0
0 (0)

Маринованный чеснок с корицей на зиму

  • 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
В чесноке содержится калий, хлор, кальций, антиоксиданты, йод. Витамин С защитит от простудных заболеваний в зимнее время года.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог