Горячее

Сортировать
Подбор рецептов

Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски

  • несложный
Вариаций соуса Болоньезе очень много, этот рецепт – один из них. Итальянцы – большие выдумщики по части приготовления подлив, но важнее не просто точн
10
0
0 (0)

Жаркое из свинины с шампиньонами в духовке

  • несложный
Второе блюдо с грибами и мясом. Подавать в той же посуде, в которой жаркое запекалось.
21
0
5.0 (1)

Перловка с говяжьей тушенкой без замачивания

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Отсутствие замачивания удлиняет время приготовления самого блюда.
0
0
0 (0)

Лапша вок со свининой в соевом соусе

  • несложный
Классический рецепт, для приготовления блюда понадобится хорошее мясо без пленок и прожилок.
7
0
0 (0)

Свинина в соевом соусе, запеченная в рукаве

  • простой
Такая закуска – достойная замена колбасе из магазина, мясо в маринаде получается ароматным и сочным.
4
0
0 (0)

Цветная капуста в кляре на скорую руку

  • простой
Еще Авиценна настоятельно рекомендовал употреблять цветную капусту в холодное время года для укрепления организма.
146
0
5.0 (5)

Чахохбили из курицы с картошкой, помидорами и перцем

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Универсальное блюдо, в которое можно добавлять разные ингредиенты – сладкий перец, помидоры, лимон, картофель.
1
0
0 (0)

Минтай с помидорами, сыром и чесноком в духовке

  • простой
Сочное блюдо на каждый день.
17
0
0 (0)

Узбекский плов из говядины на кости

  • несложный
Говяжий плов по вкусу не будет слишком отличаться от бараньего, если добавить в него курдючное сало.
2
0
0 (0)

Запеченная рыба в сметане и яйцах

  • несложный
Аппетитная рыба под сырной корочкой.
35
0
0 (0)

Яблочный чай с корицей и гвоздикой

  • простой
Добавление ароматных яблок к обычному черному чаю обогатит его вкус, преумножит в напитке полезные вещества, витамины. Такой чай согреет озябших детей
8
0
0 (0)

Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем

  • несложный
Это сытное красивое блюдо венгерских пастухов напоминает густой суп с большим количеством мяса и овощей.
7
0
0 (0)

Пшеничная каша с мясом в казане

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Блюдо можно приготовить на ужин. Полезно, вкусно, ароматно.
1
0
0 (0)

Мясо по-французски из свиной корейки в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Второе название блюда – мясо по-орловски. Авторство кушанья принадлежит французскому повару графа Орлова.
6
0
0 (0)

Азу из свинины с рисом и зеленью

  • 1 ч 20 мин
  • несложный
Сытное, но малокалорийное блюдо для людей любого возраста.
6
0
5.0 (1)
Каталог