Горячее
Сортировать
Куриные «Наггетсы» с медовым соусом
Белое мясо курицы обычно не любят за его сухость. Но куриные наггетсы поражают своей сочностью при хрустящей корочке. Их особенно любят дети и готовы
Сочное куриное филе под картофельной шубой
«Под шубой» может быть не только классическая селедка, и не только в салате, но и любые другие продукты в виде горячего блюда, запеканки. В данном рец
Треугольные котлеты в вафельном корже
Для приготовления таких интересных котлеток самое главное найти вафельные коржи, а фарш можно использовать любой.
Спагетти с овощами и шампиньонами в соевом соусе
Вы устали на работе, нет сил готовить ужин? Выход есть - воспользуйтесь этим простым рецептом приготовления спагетти. Быстро и вкусно!
Мясо в заливке за пять минут
Данный рецепт помогает сделать любое мясо за пять минут. Оно получается сочное и вкусное. Все дело в заливке.
Фрикадельки с рисом в сметанно-горчичной подливе
Блюдо со сметанно-горчичной подливой, в меру острое и питательное.
Картошка с лимонным соком и орегано
Простое и вкусное блюдо, которое может приготовить и начинающий кулинар.
Мусака из картофеля с фаршем в духовке
Традиционное для Балканского региона и Ближнего Востока блюдо из баклажанов. А вот в Болгарии его готовят из картофеля и фарша, кушанье получается не
Тушеная куриная печень с морковью и яблоком
Неожиданно – и очень вкусно. Новые сочетания давно известных продуктов.
Куриная печень с картошкой и болгарским перцем в мультиварке
Блюдо сможет приготовить даже неопытный кулинар, оно должно получиться сочным и нежным. Кушанье для семейного обеда: печень и картофель готовятся одно
Гречка с тушенкой и консервированными грибами
Грибы добавят обычной каше дополнительные вкусовые краски.
Картофель по-деревенски с горчицей и розмарином
Хрустящие ломтики с французской горчицей – отличная домашняя закуска.
Куриное мясо с помидорами по-французски
Курица с овощами и сыром – ничего лишнего и тяжелого для желудка.
Фунчоза с жареным мясом и овощами
Стеклянная лапша не имеет собственного вкуса и запаха, эта особенность позволяет употреблять её с разными добавками: острыми специями, маринованными о