Сочные манты с тыквой и салом

Сложность Средняя
Ингредиенты
- 400 г
- 1 стакан
- 1 шт.
- 1 ч.л.
для начинки:
- 800 г
- свиное сало (курдючное сало)100-150 г
- 2 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Замесить с яйцом пресное тесто, дать ему «созреть» около часа.
- Порезать тыкву небольшими кубиками.
- Перемешать с салом или подмороженным сливочным маслом (кусочки класть при лепке прямо в начинку) и луком, поперчить, посолить.
- Если есть, то можно к тыкве добавить брынзы либо сулугуни.
- Варить сочные манты с тыквой и салом после закипания воды в мантоварке около 25 минут.
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать рецепт?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать рецепт
Действительно очень вкусные и сочные манты получились! А из оставшегося тыквенного фарша, добавив яйцо и муку, получились очень вкусные лепешки. Со сметаной — просто объеденье!!!