Сочные манты с тыквой и салом

Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Замесить с яйцом пресное тесто, дать ему «созреть» около часа.
  • Порезать тыкву небольшими кубиками.
  • Перемешать с салом или подмороженным сливочным маслом (кусочки класть при лепке прямо в начинку) и луком, поперчить, посолить.
  • Если есть, то можно к тыкве добавить брынзы либо сулугуни.
  • Варить сочные манты с тыквой и салом после закипания воды в мантоварке около 25 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
poshka34

Действительно очень вкусные и сочные манты получились! А из оставшегося тыквенного фарша, добавив яйцо и муку, получились очень вкусные лепешки. Со сметаной — просто объеденье!!!

Каталог