Гречка с тушенкой и чесноком
Очень простой рецепт для вкусного и сытного ужина. С приготовлением справится даже человек, который совсем не дружит с кулинарией, а может лишь сварить магазинные пельмени или сосиски.
232
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 стакан
- 1 банка
- 1 шт.
- 2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Залить крупу холодной водой, убрать всплывшие зерна, промыть под проточной водой.
- Пересыпать в кастрюлю с подсоленной кипящей водой, варить до готовности около четверти часа.
- Нашинковать на кубики луковицу.
- Открыть тушенку, переложить жир на сковороду, если его будет мало, то добавить масло.
- Обжарить лук до изменения цвета на желаемый.
- Добавить мясо, размять его вилкой, прогреть пару тройку минут.
- Зажарку переложить в крупу, перемешать.
- Готовить гречку с тушенкой и чесноком еще минуты 3, закрыть крышку.
- Дать настояться около четверти часа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты