Горячее
Сортировать
Гедлибже из куриного филе
Блюдо кабардинской кухни, простое сытное и сочное благодаря соусу из сметаны и жареного лука. Рецепт второго блюда из курицы подойдет и для большой ко
Классический азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами
В этом рецепте картофель – это не просто гарнир, он готовится вместе с основными ингредиентами. Особый вкус блюду придает острая томатная подлива.
Узбекский плов из говядины на кости
Говяжий плов по вкусу не будет слишком отличаться от бараньего, если добавить в него курдючное сало.
Семга запеченная с лимоном и розмарином
Нужно очень сильно постараться, чтобы приготовить семгу невкусно. Для приготовления этой рыбки никакие кулинарные изыски не нужны: чем проще, тем лучш
Мясная лазанья с болгарским перцем под соусом Бешамель
Атмосферу солнечной Италии можно создать у себя дома.
Свинина в соевом соусе, запеченная в рукаве
Такая закуска – достойная замена колбасе из магазина, мясо в маринаде получается ароматным и сочным.
Гороховая каша с тушеным мясом в духовке
Горох – продукт сытный, его можно использовать как гарнир к мясу. Блюдо получается королевским.
Свиной шашлык с картофелем в духовке
Для того чтобы приготовить вкусный, сочный шашлык, не обязателен мангал и шампуры, можно обойтись обыкновенной духовкой, рукавом для запекания и «луко
Домашние тефтели с сыром в томатном соусе
Такие тефтели из одного или двух видов мяса можно подать с любым гарниром. Домашний томатный соус сделает блюдо сочным.
Говядина с грушами в белом вине
Груша может быть использована не только в десертах, но и при приготовлении мясных блюд. Хорошо сочетается с говядиной и свининой, уткой, сыром.
Запеченный картофель с карбонадом и сыром
Само слово «карбонад» происходит от латинского «уголь». Чаще всего это кусок свинины спинно-поясничного отдела, продукт жарится или запекается.