Горячее

Сортировать
Подбор рецептов

Гедлибже из куриного филе

  • простой
Блюдо кабардинской кухни, простое сытное и сочное благодаря соусу из сметаны и жареного лука. Рецепт второго блюда из курицы подойдет и для большой ко
100
0
5.0 (6)

Классический азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами

  • 1 ч 40 мин
  • несложный
В этом рецепте картофель – это не просто гарнир, он готовится вместе с основными ингредиентами. Особый вкус блюду придает острая томатная подлива.
12
0
0 (0)

Курица с чесноком на банке с водой

  • 1 ч 10 мин
  • 7 порций
  • простой
Сочное блюдо с золотистой корочкой.
1
0
0 (0)

Узбекский плов из говядины на кости

  • несложный
Говяжий плов по вкусу не будет слишком отличаться от бараньего, если добавить в него курдючное сало.
2
0
0 (0)

Семга запеченная с лимоном и розмарином

  • несложный
Нужно очень сильно постараться, чтобы приготовить семгу невкусно. Для приготовления этой рыбки никакие кулинарные изыски не нужны: чем проще, тем лучш
8
0
5.0 (1)

Мясная лазанья с болгарским перцем под соусом Бешамель

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Атмосферу солнечной Италии можно создать у себя дома.
11
0
0 (0)

Свинина в соевом соусе, запеченная в рукаве

  • простой
Такая закуска – достойная замена колбасе из магазина, мясо в маринаде получается ароматным и сочным.
4
0
0 (0)

Гороховая каша с тушеным мясом в духовке

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Горох – продукт сытный, его можно использовать как гарнир к мясу. Блюдо получается королевским.
2
0
0 (0)

Свиной шашлык с картофелем в духовке

  • простой
Для того чтобы приготовить вкусный, сочный шашлык, не обязателен мангал и шампуры, можно обойтись обыкновенной духовкой, рукавом для запекания и «луко
12
0
0 (0)

Домашние тефтели с сыром в томатном соусе

  • 1 ч 15 мин
  • 3 порции
  • несложный
Такие тефтели из одного или двух видов мяса можно подать с любым гарниром. Домашний томатный соус сделает блюдо сочным.
4
0
0 (0)

Говядина с грушами в белом вине

  • несложный
Груша может быть использована не только в десертах, но и при приготовлении мясных блюд. Хорошо сочетается с говядиной и свининой, уткой, сыром.
4
0
0 (0)

Тефтели в сметанно-сливочной подливе

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Нежное блюдо со сливочным вкусом и тонким ароматом.
3
0
0 (0)

Спагетти «Болоньезе» с болгарским перцем

  • простой
Классический рецепт, популярный во все времена.
5
0
0 (0)

Запеченный картофель с карбонадом и сыром

  • простой
Само слово «карбонад» происходит от латинского «уголь». Чаще всего это кусок свинины спинно-поясничного отдела, продукт жарится или запекается.
6
0
5.0 (2)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог