Горячее

Сортировать
Подбор рецептов

Бефстроганов из куриной грудки с помидорами в мультиварке

  • 1 час
  • простой
Кухонная «скатерть-самобранка» приготовит известное блюдо в короткий срок и в лучшем виде.
3
0
0 (0)

Рыбное филе под морковью с луком

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Это блюдо в советское время предлагалось как в столовых, так и в ресторанах. Для приготовления кушанья подойдет любая свежемороженая рыба.
10
0
5.0 (1)

Картофель с курицей и сметаной в фольге

  • простой
Вкуснейшее блюдо для всей семьи с «классическим» сочетанием продуктов. Куриное мясо и картофельный гарнир готовятся одновременно, на одном противне.
60
0
5.0 (1)

Перловка со свининой и овощами в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Приготовленное в мультиварке блюдо имеет особый вкус.
0
0
0 (0)

Стейк из индейки с овощами в мультиварке

  • 40 мин
  • несложный
Рецепт понравится тем, кто придерживается принципов здорового питания. Или просто любит индейку.
2
0
5.0 (1)

Картошка под сливочным соусом в духовке

  • простой
Несложное деревенское блюдо, с приготовлением которого справится и неискушенный кулинар. Прелесть этого кушанья – в его простоте.
42
0
5.0 (1)

Говяжьи тефтели с чесноком в сливочном соусе

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Простой рецепт тефтелей для любителей пряных вкусов.
3
0
0 (0)

Голубцы с куриным фаршем и чесноком в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо можно подать на диетический стол.
2
0
0 (0)

Горбуша с грибами по-французски

  • несложный
По-французски готовят не только мясо, но и рыбу. Рецепт подойдет и для свинины с говядиной.
21
0
5.0 (1)

Стейк в горчичном соусе в мультиварке

  • 30 мин
  • несложный
Стейк можно приготовить за городом на пикнике или предложить гостям на торжественный стол с ярким и полезным гарниром. Если такой возможности нет – вы
5
1
0 (0)

Запеченный стейк из горбуши под сметаной

  • 4 порции
  • несложный
Такое блюдо можно приготовить для семейного ужина.
12
0
0 (0)

Тефтели без риса в сливочном соусе с грибами

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Самое вкусное в этом блюде – нежная сливочная подливка.
2
0
0 (0)

Запеченные пельмени в сметанно-томатном соусе

  • простой
Вершину национальной кухни, пельмени, можно не только варить, но и запекать. Для приготовления этого блюда использованы изделия, купленные в магазине.
82
0
5.0 (3)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог