Горячее

Сортировать
Подбор рецептов

Спагетти «Болоньезе» с болгарским перцем

  • простой
Классический рецепт, популярный во все времена.
5
0
0 (0)

Азу из свинины со специями в мультиварке

  • 1 час
  • несложный
Умный прибор может все, в том числе справляется с приготовлением пикантного азу.
5
0
0 (0)

Свиной шашлык с картофелем в духовке

  • простой
Для того чтобы приготовить вкусный, сочный шашлык, не обязателен мангал и шампуры, можно обойтись обыкновенной духовкой, рукавом для запекания и «луко
12
0
0 (0)

Классический азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами

  • 1 ч 40 мин
  • несложный
В этом рецепте картофель – это не просто гарнир, он готовится вместе с основными ингредиентами. Особый вкус блюду придает острая томатная подлива.
12
0
0 (0)

Макароны по-флотски с фаршем и чесноком

  • несложный
Блюдо быстрого приготовления.
14
0
0 (0)

Свинина со сметаной и картофелем в горшочке

  • несложный
Что может быть лучше блюда, приготовленного в горшочке? Картофель с мясом и сметаной – классика жанра.
10
0
5.0 (1)

Куриная грудка с сыром по-царски

  • простой
Царское блюдо приготовить не так уж сложно, с ним справится и начинающий кулинар. Вся семья будет сыта и довольна, кушанье займет центральное место на
28
0
0 (0)

Классический узбекский плов из баранины в казане

  • несложный
Идеальный вариант для приготовления этого блюда – медный казан на открытом огне. Необходима плотно прилегающая крышка. Кушанье готовят немного по-разн
2
0
0 (0)

Картофельная запеканка с куриным филе под сметанным соусом

  • простой
Еще одно картофельное блюдо со сметанной заливкой, сочное и сытное.
26
0
5.0 (3)

Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем

  • несложный
Это сытное красивое блюдо венгерских пастухов напоминает густой суп с большим количеством мяса и овощей.
7
0
0 (0)

Классические макароны по-флотски с куриным фаршем

  • несложный
Такое сочетание продуктов встречается нечасто, блюдо получается нежирным и доступным по цене.
1
0
5.0 (1)

Гороховая каша с тушеным мясом в духовке

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Горох – продукт сытный, его можно использовать как гарнир к мясу. Блюдо получается королевским.
2
0
0 (0)

Рыбное филе под морковью с луком

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Это блюдо в советское время предлагалось как в столовых, так и в ресторанах. Для приготовления кушанья подойдет любая свежемороженая рыба.
10
0
5.0 (1)

Вкусные икряники в духовке

  • простой
Запеченная икра трески с хрустящей корочкой и нежнейшей серединкой.
1
0
0 (0)
Каталог