Что приготовить на обед

Сортировать
Подбор рецептов

Утка с болгарским перцем и брокколи

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Птица хорошо сочетается как с овощами, так и с фруктами.
0
0
0 (0)

Щука с лимоном в кляре

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Кляр способен сохранить рыбу сочной.
2
0
0 (0)

Медальоны с болгарским перцем и имбирем

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Пряное блюдо с ароматными специями.
1
0
0 (0)

Котлеты с подливой за одиннадцать копеек

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Нестареющая классика советской кухни, которую можно подавать с любым гарниром.
3
0
0 (0)

Говяжьи котлеты «Школьные»

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Ностальгическое блюдо – настоящий вкус детства.
5
0
0 (0)

Паста с лососем, чесноком и сыром

  • 25 мин
  • 2 порции
  • несложный
Такое блюдо можно приготовить за двадцать минут. Для лучшего результата использовать коренья и натуральные специи, травы и овощи.
2
0
0 (0)

Фриттата с курицей и артишоками

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Идеальный способ пустить в дело остатки приготовленной курицы. Несложный рецепт для обеда, ужина или завтрака.
0
0
0 (0)

Зеленый чай с медом и свежими яблоками

  • 25 мин
  • 4 порции
  • простой
Правильно заваренный чай – залог того, что напиток не потеряет свой натуральный вкус и аромат. В странах Востока – это целая наука. Яблоко добавит теп
1
0
0 (0)

Рисовый салат с овощами и укропом

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Сытный салат, способный заменить собой целый ужин.
5
0
0 (0)

Свинина, запеченная с маринованными огурцами в сметане

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Мясо, запеченное с маринованными огурцами - это очень вкусно! Оригинальное блюдо с пикантным вкусом станет открытием для гурманов. Обязательно попробу
2
0
0 (0)

Краковский творожный сырник

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
0
0
0 (0)

Котлеты по-киевски с шампиньонами и маслом

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Идеальная подача – горячие изделия прямо из духовки.
1
0
0 (0)

Пожарские котлеты из телятины со шпиком

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Это блюдо можно подать на диетический стол. Оно понравится детям.
1
0
0 (0)

Пожарские котлеты «Дореволюционные» без лука

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо было изобретено владелицей трактира в Торжке Дарьей Пожарской и ее супругом. Произошло это кулинарное событие в середине девятнадцатого века. Ле
0
0
0 (0)

Колдуны с фаршем в сметане

  • 1 ч 10 мин
  • 10 порций
  • несложный
Еще один вариант приготовления одного из главных блюд белорусской кухни.
3
0
0 (0)

Окрошка с колбасой и картошкой на сметане

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Рецептов любимого всеми блюда придумано не один десяток. Что может быть лучше, чем тарелка охлажденной окрошки на обед в летний зной? Изюминка данного
2
0
0 (0)

Утка с апельсинами и сельдереем по-французски

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Ароматная и нежная птица, блюдо быстро и легко готовится.
2
0
0 (0)

Домашняя морковь по-корейски с луком

  • 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Большинству людей приходилось пробовать морковь по-корейски, но не все знают, что можно легко приготовить этот салат самостоятельно. Основной особенно
2
0
0 (0)

Соус из клюквы с крахмалом к мясу

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Из популярной северной ягоды можно приготовить не только варенья и джемы, но и вкуснейший клюквенный соус. Его подают не только к утке, баранине, карп
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог