Что приготовить на обед
Что готовим:
Как или зачем:
Сортировать
Творожный пирог «Изюминка» с корицей
Этот творожный пирог легко готовится и станет вкусной альтернативой сырникам.
Французское печенье «Макарун» с миндалем
Лакомство было изобретено в Италии в средние века. Во времена эпохи Возрождения блюдо было позаимствовано французским кондитерами. В начале двадцатого
Суп из плавленых сырков с копченой колбасой
Сырные супы с недавнего времени вновь стали популярны. Это настоящая зимняя еда: густое, калорийное блюдо, которое медленно остывает. Можно использова
Французский кекс с темным шоколадом
Достаточно простой французский шоколадный десерт. Необычность кексов в том, что у них получается жидкая начинка.
Грибы в сметане по-деревенски
Грибы – это не растения, как считалось раньше, так как у них отсутствует хлорофилл, но и не животные, ведь у них нет желудка. По некоторым свойствам э
Шоколадный торт «Баунти» со сливочным кремом
Баунти («щедрость») – конфета с мякотью кокоса, покрытая молочным или темным шоколадом, товарный знак компании «Марс». Существуют разновидности продук
Фрикадельки из мясного фарша по-турецки
Рецепт приготовления фрикаделек отличается смесью ароматных приправ и дополнительным соусом к подаче. Приготовьте оригинальные фрикадельки и ощутите в
Лосось, зажаренный в гранатовом соусе
Употреблять рыбу семейства лососевых полезно для здоровья. Добавить к пользе можно отличный вкус и жирность рыбы. Но если приготовить лосось по оригин