Что приготовить на обед
Что готовим:
Как или зачем:
Сортировать
Печеная творожная пасха с цукатами
Традиционное блюдо русской кухни, которое готовят на великий церковный праздник. Есть множество рецептов пасхи, самым главным ингредиентом в них являе
Хлебец из мясного фарша с сыром
Мясной хлебец с сыром можно охарактеризовать как мясную запеканку из фарша. Несмотря на название и в отличие от котлет в этом блюде отсутствует хлеб,
Отбивные из куриного филе с ананасом и сыром
Для приготовления отбивных из курицы используется куриная грудка большого размера. Ее необходимо разрезать на порционные толстые куски, поперек волоко
Сырный суп с куриным филе и шампиньонами
Суп с изысканным вкусом и восточными нотками, «связующим звеном» которого является плавленый сыр.
Семга, запеченная под лимонным соусом
Очень простое блюдо, филе семги настолько нежное и вкусное, что не требует особых кулинарных ухищрений. Минимум ингредиентов – максимум вкуса.
Красочное желе в апельсинах
Забавный, красивый десерт – разноцветные дольки мармелада в апельсиновой кожуре. Украсят детский стол на праздник.
Закусочные рулетики из фарша
Замечательное сочетание мяса и сыра, вкусные и красивые рулетики станут удачной закуской к любому столу.
Картофельные драники с вареной колбасой
Знаменитое блюдо белорусской и прибалтийской кухни можно разнообразить с помощью различных добавок.
Сочный лосось со специями в панировке
Вкусная рыба под аппетитной корочкой, которая не даст лососю пересохнуть и потерять свою сочность и нежность.