Что приготовить на обед
Что готовим:
Как или зачем:
Сортировать
Пышный «Обезьяний хлеб» с чесноком
«Обезьяний хлеб» – это липкая, ароматная выпечка, которую подают в американских семьях к кофе или чаю. Кулинарному изобретению более полувека, вариант
Закусочные корзиночки с форелью и шпинатом
Шпинат – необычайно полезный продукт, во Франции его называют «королем» и «метлой для желудка», так как он способен выводить из организма шлаки и токс
Простой итальянский суп с креветками
Один из традиционных итальянских супов с морепродуктами. Приморское положение страны обусловило то, что по части таких супов итальянская кухня – одна
Домашний ликер «Лимончелло» лимонный
«Лимончелло» - популярный итальянский ликер, который выпускается, по большей части, в южной Италии, на островах Капри, Искья, на Сардинии, Сицилии. В
Флорентийский пирог с яблоками
Существует немало рецептов флорентийских пирогов, их пекут с ананасом и бананами, сухофруктами и орешками в ликере.
Сербский «Кох» по-домашнему
Нежное пирожное, за счет пропитывания молоком, буквально тающее на языке. Десерт придуман сербами, в национальной кухне этого народа он занимает особо