Пикник на природе
Часто спрашивают:
Сортировать
Бастурма в коньячном маринаде
Для приготовления блюда можно использовать как свежий, так и сушеный или гранулированный чеснок. Еще одна изюминка рецепта – в бастурму можно добавить
Лепешки на сметане с брынзой
Рецепт подойдет для любителей рассольных сыров. Лепешки получаются с приятным, чуть солоноватым вкусом.
Творожно-сырные лепешки с зеленью
Этот рецепт стоит иметь в кулинарной копилке. Всего четверть часа и простой в приготовлении вкусный завтрак готов.
Домашняя пастрома из индюшиной или куриной грудки
Пасторма – мясной деликатес, блюдо молдавской и румынской кухни. Вероятно, название имеет тюркское происхождение, оно этимологически связано с «бастур
Французское печенье «Макарун» с миндалем
Лакомство было изобретено в Италии в средние века. Во времена эпохи Возрождения блюдо было позаимствовано французским кондитерами. В начале двадцатого
Свиная вырезка с перцем холодного копчения
Для приготовления блюда понадобится довольно много времени, но и результат этого стоит.
Пирожки со щавелем, яйцом и луком
Выпечка с летней зеленой начинкой как альтернатива фруктовым или мясным пирогам.
Дрожжевые пирожки на молоке с начинкой
Секрет нежного и пушистого теста – в необычном способе приготовления.
Паштет из вареной куриной грудки с грецкими орехами
В дело можно пустить курятину, которая осталась после приготовления супа.
Паштет из куриной грудки с печенью и яйцом
Универсальный рецепт, который понравится и взрослым, и детям.
Брускетта с болгарским перцем и сыром фета
Сладкий болгарский перец – универсальный продукт, который можно использовать для приготовления любых блюд.
Морс из калины и клюквы с медом
Ягоды калины будут сладкими, приятными на вкус, если собрать их после первых осенних заморозков.