Полдник
Сортировать
Постная кофейная коврижка с курагой и орехами
Постную выпечку готовят без яиц, за основу берут заваренный чай или сироп, разведенное в воде варенье, мед.
Классические рогалики на сметане с вареньем
Тесто для такой выпечки готовится очень просто, с ним справится даже начинающий кулинар.
Кефирные диетические блинчики
Основное время в процессе приготовления блинов тратится на перемешивание теста. Можно значительно облегчить себе задачу, если этим «займется» блендер.
Овсяные плюшки с вишней и орехами в духовке
Настоящая кулинарная симфония – миндаль, банан, овсянка, корица. Непередаваемый аромат и вкус свежей выпечки.
Хрустящая и сочная самса с бараниной
Самсу в солнечном Узбекистане пекут дома и на улице, в будни и праздники, с самыми разными начинками и из разных сортов теста: пресного, дрожжевого и
Пресный творог на лимоне
Творог, как известно драгоценный источник множества полезных элементов и витаминов. Он богат кальцием, железом, фосфором. Казеин, который содержится в
Диетическая творожная запеканка с бананом и киви
Обычное блюдо с гостем из дальних стран – киви. Земляничный вкус этого плода как нельзя лучше сочетается с творогом.
Картофельные драники с сыром и ветчиной
Драники или деруны – оладьи из тертого картофеля. Простейший рецепт подразумевает картофель как базовый ингредиент, но в различных интерпретациях, в д
Закусочные розочки с курицей и сыром
История сохранила имя кулинара, придумавшего слоеное тесто, им был Клавдий Геле, ученик известного французского кондитера. Это произошло в 1645 году,
Домашние имбирные пряники с медом и корицей
Мягкие и нежные домашние пряники, на приготовление которых у вас уйдет всего 30 минут.
Сочник на сливочном масле с творогом в духовке
Другое название выпечки – творожник. Вкусно и очень просто.