Полдник
Сортировать
Лаваш с творожно-яблочной начинкой и орехами
Десертный вариант лаваша, сладкая начинка немного неожиданна, но не уникальна. Всем известная тонкая лепешка позволяет готовить и острые закуски, и не
Быстрый песочный пирог с повидлом за 25 минут
С этим пирогом справится даже начинающая хозяюшка. Готовится просто, быстро, а получается потрясающе вкусно. Простой и очень вкусный пирог с повидлом
Тортилья с креветками, цукини и луком-шалот
Изначально тортилья – тонкая лепешка из пшеничной или кукурузной муки. Коренное население Америки выпекало их с давних времен. Конкистадорам, скучавши
Морковно-овсяные панкейки на кефире
Сладкие оладьи, которые можно подать в горячем виде или приготовить из них десертный «торт».
Шоколадное масло по-домашнему
Простой бутерброд с шоколадным маслом на завтрак заряжает бодростью и энергией. Полезный продукт не обязательно покупать в магазине, его можно пригото
Пирог «Яблочный пудинг» в духовке
Вкусный яблочный пирог из простых ингредиентов. Для приготовления лучше выбирать сладкие яблоки.
Молочный коктейль с финиками и бананом
Питательный и вкусный коктейль, прекрасно освежает, если в приготовлении использовать охлажденное молоко.
Домашняя пастрома из индюшиной или куриной грудки
Пасторма – мясной деликатес, блюдо молдавской и румынской кухни. Вероятно, название имеет тюркское происхождение, оно этимологически связано с «бастур
Творожная запеканка без муки с бананом и яблоком
Легкая и нежная запеканка, блюдо можно приготовить на завтрак или подать по окончании обеда в качестве десерта.





















