Праздничный обед
Что готовим:
Сортировать
Торт «Черный лес» шоколадный с вишней
Загадочная история, фильм ужасов или граница Дикого поля, рядом с Черным шляхом? Всего лишь вкусный торт с вишней, ягодой мистической, на Руси существ
Сладкий пирог с творогом и черникой
Ягоды черники благотворно влияют на зрение человека, особенно ночное, являются природным антибиотиком, стимулируют работу мозга. Научное название раст
Простой слоеный салат с куриной печенью
Салат можно сделать в двух вариантах: ингредиенты выложить слоями и перемешать. В первом случае – праздничный вариант, блюдо можно украсить, как насто
Жареный сыр в панировке со сметаной
Простая и вкусная закуска – жареный сыр в кляре. Блюдо можно сделать закусочным или сладким.
Куриная грудка с грибами в вине и сметане
Из сочетания всего двух основных продуктов, куриного мяса и грибов, можно приготовить большое количество разнообразных блюд.
Овсяный торт с бананами по-домашнему
В этом рецепте много экзотических ингредиентов: от розовой гималайской соли до нектара агавы. Первый ингредиент производится в Пакистане, ее залежи об
Свинина с томатами и сладким перцем
Сладковатое мясо и сладковатый перец в этом рецепте хорошо дополнят друг друга.
Песочное печенье с вареньем по-домашнему
На основе этого теста можно сделать печенье с разнообразными вкусами, наполнить его джемом из цитрусовых или вареньем из лесных ягод.
Салат «Рыбный» с сухарями
Рыбные консервы хороши в салатах, продукт хорошо сочетается с различными овощами.
Крученики из свинины с рисом и овощами
Одно из самых популярных блюд украинской кухни, есть «крученики закарпатские», «крученики по-хустски», «крученики мукачевские». Небольшие рулетики из
Заливной пирог с ветчиной и оливками
Еще один беспроигрышный рецепт заливного пирога, на этот раз со средиземноморским акцентом.
Котлеты из говядины под овощами в духовке
Котлеты в этом блюде – только первый слой. За ним следуют овощи и сыр, все прослаивается майонезом и соусом Кетчуп. Самодостаточное блюдо, которое мож
Мягкая нуга с курагой и миндалем
В Италии это блюдо называют «торроне», традиционно сладость готовится на Рождество. Первая запись с упоминанием этого лакомства относится к 1441 году,
Закусочные бутерброды с помидорами и пармезаном
Оригинальная закуска, особую пикантность которой придают «сырные сухарики» из пармезана.
Смотрите также: