Воскресный обед
Часто спрашивают:
Сортировать
Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе с зеленью
Великолепный сливочный вкус этого блюда понравится и вашей семье, и гостям.
Свиная отбивная с корейской морковью
Блюдо подойдет для праздничного стола или для буднего обеда или ужина.
Простой салат с креветками, крабовыми палочками и кукурузой
Оригинальная закуска за пять минут. Главное – чтобы все продукты были под рукой.
Свиная вырезка в сливочном соусе на сковороде
Для приготовления блюда понадобится сочное свежее мясо: свиная вырезка, корейка.
Жульен с кальмарами и шампиньонами в духовке
Несложное и очень вкусное блюдо с нежными морепродуктами.
Жульен с куриным филе и грибами в булочках
Вкусное и оригинальное блюдо, выпечка с успехом заменит гарнир.
Жульен с белыми грибами и сливочной подливкой
Один из самых замечательных лесных продуктов – белые грибы.
Винегрет с краснокочанной капустой и солеными огурцами
Вкус блюда не с белокочанной, а с краснокочанной капустой приобретет новые нотки.
Винегрет со свежей капустой и лимонным соком
У классического винегрета со свежей капустой свой вкус. Легкое витаминное блюдо особенно актуально зимой.
Яблочный пирог со штрейзелем в духовке
Интересное решение – яблочный пирог с посыпкой-штрайзелем. Блюдо можно подавать к чаю или кофе в холодном или теплом виде.
Постный кофейный пирог с черносливом и медом
Бодрящий пирог с натуральным кофе поднимет настроение в холодное осеннее утро.
Буженина с куркумой и соевым соусом в мультиварке
Приправа придаст закуске оригинальный цвет и аппетитный аромат.
Каннеллони с фаршем и пармезаном под соусом Бешамель
Побалуйте себя изысканным блюдом итальянской кухни.
Бризоль из куриного филе с тертым сыром
Классический прованский бризоль готовят из рыбы или курицы. Блюдо можно готовить в духовке, на плите или в пароварке. Последний вариант – самый полезн
Перловка с говядиной, фасолью и копченостями
Блюдо из национальных кухонь Закарпатья – човлент. Обязательные ингредиенты – перловка, фасоль, копчености.
Смотрите также: