Глазированные свиные ребра гриль в духовке
Вкусно и празднично.
376
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Подготовка
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 1 кг
- 0.5 шт.
- 3-4 см
- 4 ст.л.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Мясо порубить на куски, в каждом – по 2 или 3 ребра. Промыть и обсушить.
- Посолить и поперчить по вкусу, выложить в пластиковый контейнер, выставить на холод на 2 или 3 часа для пропитывания.
- Отжать в емкость сок лимона, добавить натуральный мед, соевый соус и десертное вино.
- Всыпать тертый корень имбиря.
- Смесь, помешивая, довести до кипения.
- Запечь ребра в духовом шкафу в режиме гриль.
- Смазать глазурью, поставить под гриль еще на 3 или 4 минуты до появления корочки.
Совет
Подать на стол с любым гарниром.
Фотоотчеты
Похожие рецепты