Глазированные свиные ребра гриль в духовке

Вкусно и празднично.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Мясо порубить на куски, в каждом – по 2 или 3 ребра. Промыть и обсушить.
  • Посолить и поперчить по вкусу, выложить в пластиковый контейнер, выставить на холод на 2 или 3 часа для пропитывания.
  • Отжать в емкость сок лимона, добавить натуральный мед, соевый соус и десертное вино.
  • Всыпать тертый корень имбиря.
  • Смесь, помешивая, довести до кипения.
  • Запечь ребра в духовом шкафу в режиме гриль.
  • Смазать глазурью, поставить под гриль еще на 3 или 4 минуты до появления корочки.

Совет

Подать на стол с любым гарниром.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог