Воскресный обед

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Ростбиф из говядины с овощами в духовке

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Классическое блюдо английской кухни.
1
0
0 (0)

Апельсиновый пирог со сливочном маслом в мультиварке

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Для приготовления выпечки понадобится мультиварка и цитрусовые.
1
0
0 (0)

Индейка по-французски с картофелем и грибами

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Вкусное и питательное блюдо под сырной корочкой.
2
0
0 (0)

Яблочный тарт без муки от Энди Шефа

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Рецепт от известного интернет-блогера из Хабаровска, который много путешествует и любит готовить необычные блюда из обычных продуктов. В этом десерте
2
0
0 (0)

Теплый салат с говядиной, грибами и листьями салата

  • 50 мин
  • 2 порции
  • простой
Вариант сытного и полезного блюда для любителей даров леса.
8
0
0 (0)

Жульен с курицей, грибами и топленым маслом в мультиварке

  • 1 ч 20 мин
  • 2 порции
  • несложный
Известное блюдо французской кухни можно приготовить и с помощью умной кухонной помощницы. Домочадцы оценят и аромат, и дивный, нежный вкус кушанья.
0
0
0 (0)

Тыква с мясом, баклажанами и картошкой в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Основной продукт прекрасно «дружит» с мясом.
0
0
0 (0)

Салат из свиного сердца с яйцами и сыром

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Вкусный салат из продуктов, которые есть в каждом холодильнике.
0
0
0 (0)

Помидоры с моцареллой и базиликом по-итальянски

  • 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Классическое для итальянской кухни сочетание продуктов.
6
0
0 (0)

Макаронные гнезда с фаршем и грибами в духовке

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Аппетитное и ароматное блюдо для особых случаев.
5
0
0 (0)

Салат с жареными крабовыми палочками, шампиньонами и морковью

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Гармоничное сочетание продуктов, необычный вкус.
1
0
0 (0)

Диетический форшмак из сельди с творогом

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Диетическое блюдо для правильного стола.
1
0
0 (0)

Говяжий стейк в кефирном маринаде в мультиварке

  • 30 мин
  • несложный
Простой и вкусный рецепт, говядину лучше замариновать накануне приготовления и дать полежать несколько часов.
3
0
0 (0)

Мясо по-французски из свиной корейки в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Второе название блюда – мясо по-орловски. Авторство кушанья принадлежит французскому повару графа Орлова.
6
0
0 (0)

Заливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Начинать стоит с мяса, потому что порезанный картофель быстро становится темным. Можно использовать любое мясо: телятину, говядину, свинину, курицу.
5
0
5.0 (1)

Глазированные свиные ребра гриль в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Вкусно и празднично.
0
0
0 (0)

Мраморный кекс на молоке и сливочном масле

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Бюджетный рецепт вкусного и красивого кекса, готовится быстро, съедается еще быстрее. Но если и останется, то беспокоиться не стоит, т. к. выпечка дол
4
0
0 (0)

Горбуша с сыром и грибами в фольге

  • несложный
Вкусное сочетание продуктов. Готовое блюдо можно подать с белым соусом.
8
0
0 (0)

Форшмак по-фински из говядины и сельди

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Оригинальный вариант закуски из сельди и говядины.
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог