Рецепты завтраков
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Чиабатта с оливковым маслом в духовке
Чиабатта на основе оливкового масла идеально подходит для приготовления бутербродов и закусок. Ее мякиш получается особенно пористым и не пересушенным
Утиный паштет с коньяком и прованскими травами
Нежная текстура утиного мяса удивит ваших гостей. Вкусная и изысканная закуска, которую можно подать вместе с салатом или как намазку для бутербродов.
Домашний хлеб с прессованными дрожжами
Рецепт приготовления хлеба мало чем отличается у каждой хозяйки. Но все-таки находятся некоторые дополнения, что сделают хлеб более пышным, корочку бо
Мягкие булочки с шоколадной начинкой в духовке
Мягкие булочки – идеальное дополнение к любому горячему напитку.
Бразильские заварные булочки с сыром
Классические булочки в этом регионе пекут из муки маниоке. В продукте нет белков, глютена и жиров, его можно использовать для диетического стола.
Теплый сэндвич с куриной грудкой и беконом
Домашние бутерброды с бокалом вина превращают обычную трапезу в изысканное застолье.
Домашние булочки на молоке для хот-догов
Идеальная выпечка должна быть пышной, слегка сладковатой.
Творожное пирожное «Облако-Рай» с малиной и киви без выпечки
Нежное и воздушное пирожное, которое можно воспринимать не только десертом, а и готовить на завтрак или полдник, а еще это огромное поле для экспериме
Конвертики из лаваша с творогом и повидлом
И снова привет! Несколько дней я думал, о том какой же можно приготовить простой десерт. Так вот, я приготовил такой десерт «Сытный десерт в лаваше с
Сливочный паштет из говяжьей печени и грибов
Закуска понравится любителям даров природы, блюдо с ярким лесным вкусом и ароматом.
Паштет из говяжьей печени с молоком в мультиварке
Если заранее подготовить все продукты, то времени на приготовление паштета понадобится не так уж много.
Итальянская фриттата из кабачков с помидорами
Простое и вкусное блюдо, идеально подходит для загородного пикника, завтрака или ужина.
Ванильный бисквит на белках с крахмалом
Легкий десерт с нежной структурой, позволяющий пустить в дело сырые белки, оставшиеся от приготовления других блюд.
Конвертики из лаваша с колбасой, сыром и соусом
Всем Ку! В этом ролике я приготовил очень простую закуску из лаваша и начинкой. Получилось аппетитно и очень вкусно, всем рекомендую её приготовить.