Рецепты завтраков
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Фриттата с панчеттой и цукини в духовке
Идеальное сочетание ингредиентов, блюдо можно подать на завтрак, обед, ужин.
Хрустящие Гавайские тосты с киви
Всем привет, в этот раз я приготовил рустящие тосты с киви, а так же Гавайские тосты» Тосты с киви получились довольно прикольные по вкусу, а в Гавайс
Оладьи из тыквы и яблок с медом
Рецепт для постного стола и для сторонников здорового образа жизни.
Пирожное «Картошка» на сгущенке с шоколадом
Известная сладость с новой «изюминкой» – глазурью и цукатами.
Медовые печеные яблоки с творогом, изюмом и корицей
Классический десерт, в начинку можно добавлять и другие ингредиенты, например, рубленые орехи, измельченные сухофрукты.
Варенье из винограда с кешью
Виноград хорошо сочетается с любыми орехами – кешью, фундуком, миндалем.
Виноградное варенье с косточками и мятой
Для варенья можно использовать виноград с косточками, в них содержится немало витаминов.
Варенье из зеленого винограда с корицей
Из данных сортов винограда делают вино. Но не менее вкусным получается варенье на зиму.
Сыроедческая льняная каша с бананом и орехами
Сырые семечки несут в себе максимальную пользу. Блюдо похоже на пудинг.
Льняная каша с медом на воде
Настоящий хит любителей ЗОЖ. Каша прекрасно заменит гречку или традиционную овсянку.