Вкусное масло для бутербродов к завтраку

Четыре варианта продукта – есть из чего выбрать.
IrinaCooking
Автор рецепта

Приготовление:

  • Натереть на терке сыр и колбасу.
  • Измельчить зелень и сельдь без косточек.
  • Перемешать мягкое сливочное масло с колбасой в равных пропорциях.
  • Второй вариант: масло и сыр. Сыра взять в два раза больше, чем масла.
  • Третья намазка: масло и сельдь, в пропорции один к одному.
  • Четвертая – зелень, масло и соль, по вкусу.
  • Намазать на хлеб, подать к столу.

Совет

Все перечисленные бутерброды можно украсить веточками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог