Рецепты по способу приготовления

Сортировать
Подбор рецептов

Тушеные баклажаны с овощами в томатном соусе

  • простой
На Балканах баклажаны называют «турецким помидором». Каким именно путем продукт оказался в России – доподлинно не известно, зато известно, что в его с
10
0
5.0 (1)

Запеченный картофель с вустерским соусом

  • простой
В состав блюда входит Вустерский соус, это придает обычному картофелю буквально королевский вкус. Стол в Великобритании без этого соуса считается бедн
4
0
0 (0)

Сочная свинина с ароматной корочкой

  • несложный
Сочная и ароматная свинина, она украсит стол и обрадует всех любителей мясных блюд.
15
0
5.0 (1)

Омлет «Мишна» с куриным мясом

  • несложный
Марокканское блюдо, плотный и быстрый завтрак. Продукты можно отварить с вечера, утром останется только нарезать и смешать нужные ингредиенты.
2
0
0 (0)

Хрустящие сырные шарики на закуску

  • простой
Такую закуску можно сделать парадной и поставить на праздничный стол, если оформить шарики в виде гнезда с птичьими яйцами. «Гнездо» можно «свить» из
137
0
5.0 (7)

Ракушки с мясным фаршем под соусом бешамель

  • несложный
Такое блюдо на столе может быть как первым, так и единственным. Рикотта – традиционный продукт итальянской кухни, который часто называют сыром. Это не
101
1
5.0 (2)

Домашние пончики с шоколадной пастой

  • простой
Классические пончики выпекаются с дыркой посередине. Она была изначально предназначена для того, чтобы вынутый из горячего масла пончик был нанизан на
4
0
0 (0)

Пирог «Баноффи» с взбитыми сливками

  • несложный
Этот рецепт придумали и ввели в меню ресторана «Голодный монах» англичане Ян Даудинг и Найжел МакКензи. Случилось это событие, по историческим меркам,
6
0
0 (0)
Каталог