Рецепты по способу приготовления

Сортировать
Подбор рецептов

Голубцы из пекинской капусты на гриле

  • простой
Интересное и неординарное решение – обжарить голубцы на гриле. Наличие румяной корочки и запаха дымка сделает блюдо еще более аппетитным, по сравнению
9
0
0 (0)

Говяжья печень с приправой персияд

  • простой
Желательно замочить печень в молоке, соединенном с водой в одинаковых пропорциях, насыпав щепотку соли. Молоко избавит печень от запаха, соль вытянет
4
0
0 (0)

Запеканка из тыквы с изюмом и творогом

  • простой
Самая большая тыква была выращена жителем Нью-Ричмонда в 2010 году, ее вес достигал 821 килограмм. Тыквенной столицей мира считается город Мортон в ам
8
0
5.0 (2)

Домашние трубочки со сливочным кремом

  • простой
Конусовидные трубочки напоминают мороженое. Настоящий рецепт-выручалочка на день рождения ребенка.
6
0
0 (0)
Омлет-пицца с мясным фаршем

Омлет-пицца с мясным фаршем

  • простой
Рецепт - нечто среднее между омлетом и пиццей. Хороший завтрак, на приготовление которого потребуется совсем немного времени.
30
0
5.0 (2)

Картофель с сыром в чесночно-сметанном соусе

  • простой
Если съесть суточную норму картофеля, 300 г, то вы полностью обеспечите свой организм такими веществами и микроэлементами, как углеводы, фолиевая кисл
25
0
0 (0)

Заливной пирог с куриным филе и овощами

  • простой
Заливные пироги – понятие относительное, жидким может быть тесто или яично-сметанная заливка для твердой начинки, как в предлагаемом рецепте. Заменяя
4
0
0 (0)

Сырная пицца с чесноком

  • простой
Дрожжи – слово из русского языка, оно восходит к праслявянскому «дрождцы», от «дрожгати» - «давить, месить». Тысячи лет люди использовали их для приго
20
0
5.0 (3)

Простая шарлотка с яблоком в духовке

  • простой
Оригинальный рецепт известного блюда, в котором начинка выложена в несколько слоев. Классическую шарлотку придумали англичане: это была одна из разнов
8
0
0 (0)

Торт из творога со свежей клубникой

  • простой
Выпечка требуется только для приготовления коржа. Клубнично-творожная начинка, нежная, лакомая, составит конкуренцию любому кулинарному творению.
18
0
0 (0)
Каталог