Мучные вторые блюда
Сортировать
Куриные ньокки с зеленью на пару
Ньокки – это клецки по-итальянски, их подают в качестве первого блюда в сочетании с соусами, растопленным сливочным маслом, сыром. В Хорватии клецки п
Домашние пельмешки с мясным фаршем
У каждой семьи свои рецепты блюда, давно ставшего национальным. Для приготовления лучше использовать смесь разных фаршей.
Быстрые вареники с картофелем, грибами и зеленью
Изделия круглой формы, с ароматной и нежной начинкой. Классика жанра, которая никогда не потеряет актуальность.
Вишневые вареники под соусом
Несколько профессиональных секретов позволят приготовить такие изделия, из которых не потечет сочная начинка.
Картофельные ньокки с куриным филе
Картофельные ньокки – это итальянские клецки или по-нашему ленивые вареники. Готовятся очень просто из самых обычных продуктов. Можно приготовить без
Кнедлики из творога с клубникой в посыпке
Необходимо брать творог слегка влажный, чуть-чуть зернистый, но не сыпучий. Из такого творога получатся очень вкусные вареники, сырники, запеканки и т