Начинка для пирожков
Любая хозяйка, которая собирается побаловать своих домашних печёными или жареными пирожками, кроме выбора вида теста ещё непременно задумывается о том, какую начинку в него завернуть. Если «на повестке дня» у вас сладкий стол, то и пирожки обязательно должны быть сладкими. Варенье, свежие фрукты и ягоды отлично подойдут для этой цели. Если же вы хотите приготовить более сытные пирожки, которые могут сопровождать первые блюда или стать блюдом самостоятельным, то тут выбор начинки просто бесконечен. Картофель, мясо, капуста, лук, рис, яйца, творог, сыр, печень, фарш. Всё это может выступать как отдельная начинка, так и составлять различные комбинации. О том, как правильно подготовить начинку для ваших пирожков, можно узнать из наших примеров. Выбирайте, пеките, угощайте семью и друзей!
Читать дальше