Несладкая выпечка
Сортировать
Рулет с квашеной капустой в духовке
Бывает ли у вас в семье так, что кто-то соблюдает пост, а вы нет, ну или наоборот? У меня часто бывает такая ситуация. .. А вкусненького хочется всем.
Грузинская ленивая ачма
Традиционное блюдо грузинской кухни, пришедшей в нее из не менее солнечной Абхазии. Представляет собой многослойный сырный пирог. Это разновидность бо
Песочное бездрожжевое тесто для открытого пирога с начинкой
Хотите универсальное тесто для открытого пирога с несладкой начинкой? Тогда смотрите этот рецепт. Вкусное песочное тесто без дрожжей и заморочек, из т
Самса узбекская с мясом и луком из слоеного теста
Один из самых популярных пирожков, который знают абсолютно в каждой семье — самса! Форма самсы бывает разная (круглая, треугольная, квадратная). Начин
Пирожки-рулетики из слоеного теста с печеночным паштетом
Сегодня сделаем самые быстрые и вкусные пирожки-рулетики из слоенного теста. Получается очень вкусно и, к тому же красиво. А, готовить их невероятно п
Эчпочмак с индейкой из кефирного теста
Такое тесто считается диетическим, для начинки можно использовать говядину, баранину, индейку.
Сырные лепешки с зеленью на кефире в мультиварке
Очень простой и бюджетный рецепт лепешек для приготовления в мультиварке. Зелень можно брать любую.
Булочки на молоке и воде из дрожжевого теста на сковороде
Наивкуснейшие булочки, которые готовятся без духовки. Отличная замена хлебу!
Творожно-сырные лепешки с зеленью
Этот рецепт стоит иметь в кулинарной копилке. Всего четверть часа и простой в приготовлении вкусный завтрак готов.
Ленивый киш Лорен со шпинатом
«Ленивый» вариант знаменитого пирога французской кухни из готового теста.
Чебуреки с говядиной по-домашнему
Настоящие домашние чебуреки несравнимы с теми, которые куплены в магазине.
Сырные лепешки с зеленью на сметане
Этот вариант приготовления сырных лепешек больше всего нравится домочадцам. Только сметану надо брать хорошую, а не сметанный продукт. Из зелени добав
Пирог из слоеного теста со щавелем и брынзой
Солоноватая выпечка, хороша как горячей, так и остывшей.