Несладкая выпечка
Сортировать
Сырные лепешки с зеленью на сметане
Этот вариант приготовления сырных лепешек больше всего нравится домочадцам. Только сметану надо брать хорошую, а не сметанный продукт. Из зелени добав
Маффины из кабачков с сыром моцарелла
В сезон кабачков попробуйте приготовить удивительные маффины. Их можно подавать вместо хлеба к первым блюдам, или как отдельное блюдо на завтрак или у
Самса узбекская с мясом и луком из слоеного теста
Один из самых популярных пирожков, который знают абсолютно в каждой семье — самса! Форма самсы бывает разная (круглая, треугольная, квадратная). Начин
Чикагская пицца с фаршем, грибами, помидорами и сыром
Сегодня приготовим очень сочную чикагскую пиццу. Фишка такой пиццы в большом количество начинки, ее должно быть очень много и это очень вкусно! Эта на
Пирог из слоеного теста со щавелем и брынзой
Солоноватая выпечка, хороша как горячей, так и остывшей.
Творожно-овсяные лепешки с сухофруктами
Две лепешки на порцию – и сытость на долгое время обеспечена. Хорошее блюдо для завтрака, его можно подать к любому напитку.
Бурек с мясом
Бурек с мясом получается очень аппетитным, сочным, ароматным, вкусным и достаточно сытным. Его можно готовить в качестве отдельной закуски или перекус
Пирог из тыквы с манкой и корицей
Еще одно полезное применение полезного овоща. В тыквенную массу можно добавить изюм и цукаты, ягоды, кусочки сухофруктов.
Сытный пирог «Киш лорен» с курицей и грибами
Этот вкусный пирог можно подавать на обед в теплом или горячем виде. У пирога очень сытная начинка: сыр, сливки, грибы и курица, напоминает жульен. По
Галета с помидорами и сыром моцарелла
Галета сейчас очень популярный вид пирога. А вообще история рассказывает, что изначально галетами называли армейские лепешки во Франции. А вот в Росси
Пирожки-рулетики из слоеного теста с печеночным паштетом
Сегодня сделаем самые быстрые и вкусные пирожки-рулетики из слоенного теста. Получается очень вкусно и, к тому же красиво. А, готовить их невероятно п
Ленивый киш Лорен со шпинатом
«Ленивый» вариант знаменитого пирога французской кухни из готового теста.