Новогодняя выпечка
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Шведский пирог-размазня «Kladdkaka» с сыром
Говорят, в Швеции его пекут даже дети, перевод названия – «липкий пирог».
Американский кекс с жидкой начинкой
Такие кексы еще называют «Лава кейк». Вероятно, своему появлению это блюдо обязано простому случаю: повар не довел до готовности выпечку, внутри она о
Тарталетки из песочного теста с кремом и фруктами
Такой десерт – настоящее украшению любого стола, они подойдут для фуршета или кенди-бара.
Домашние Эклеры по рецепту Пьера Эрме
Эклеры в данном рецепте готовятся по подсказке мэтра кулинарии и автора книги «Сны кондитера» или «Мечты кондитера», в зависимости от желания переводч
Шоколадно-кофейное печенье с трещинками Crinkles
Кринклс - очень интересное на вид шоколадное печенье, покрытое трещинками. Трещинки возникают в процессе выпечки, когда заготовки увеличиваются в разм
Праздничный бисквит с кремом в мультиварке
Бисквит традиционно считают выпечкой для продвинутых кулинаров. Но бисквит, приготовленный в мультиварке, вполне по плечу и начинающим хозяйкам.
Торт-пирог «Слезы ангела» с творогом
Настоящее сокровище кулинарной мысли, очень красивый пирог, нежный и вкусный. Его можно приготовить на День влюбленных.
Пирог «Баноффи» с взбитыми сливками
Этот рецепт придумали и ввели в меню ресторана «Голодный монах» англичане Ян Даудинг и Найжел МакКензи. Случилось это событие, по историческим меркам,
Яблочный пирог на меду
В сезон яблок стоит приготовить пирог из этих сочных и полезных фруктов. Уделите несколько минут, чтобы получить на десерт простой, но вкусный яблочны
Французский пирог с крошкой
Французы очень любят выпечку, и это удается им на славу. Их замечательные пироги из фруктов достойны отдельного внимания, поэтому стоит приготовить од
Бисквитный рулет с кокосовой начинкой
Удивить гостей можно замечательной вкусной выпечкой, которая совсем не сложная в приготовлении и занимает мало времени. Воздушная творожная начинка по
Французское печенье «Макарун» с миндалем
Лакомство было изобретено в Италии в средние века. Во времена эпохи Возрождения блюдо было позаимствовано французским кондитерами. В начале двадцатого
Бисквитное пирожное «Баунти»
«Баунти» - это не только известный мятежный парусник и батончик из рекламы, но и другие вкусности, придуманные кулинарами, в которые входят какао и ко
Смотрите также:
Бутерброды на Новый годГод крысыГод тиграГорячие блюда на Новый годИндейка на Новый годКитайский Новый годКурица на Новый ГодМясо на Новый годНовогодние десертыНовогодние закускиНовогодние коктейлиНовогодние напиткиНовогодние салатыНовогодние соусыНовогодний тортНовый годПостный новогодний столПтица на Новый годРыба на Новый год