Овощные супы
Часто спрашивают:
Сортировать
Томатный суп-пюре со сливками и запеченными помидорами
Ароматный и очень вкусный суп пюре из помидор.
Тропический мисо-суп с кокосовым молоком
Сочетание японской мисо-пасты и тропических фруктов для поклонников здорового образа жизни.
Ленинградский рассольник с перловкой и картошкой
Блюдо из рецептов эпохи СССР. Вкусное и наваристое кушанье, настоящая классика кулинарного жанра.
Постный рассольник с рисом и чесноком
Блюдо понравится тем, кто придерживается вегетарианского питания или сидит на диете.
Тыквенный крем-суп с сельдереем и чесночными гренками
Оригинальные вкусовые ноты пряностей и корня сельдерея придадут блюду новые кулинарные краски.
Суп-лапша с кабачком и шампиньонами
Блюдо придется по вкусу вегетарианцам, в нем нет продуктов животного происхождения, зато много ароматных трав.
Холодный суп из щавеля с картофелем
Популярный суп прибалтийской кухни для летнего меню. Использовать сезонные овощи и зелень.
Рассольник по-польски со сметаной и зеленью
Суп готовится без крупы, на воде, без мяса. Блюдо подойдет для вегетарианского стола.
Сливочный крем-суп с цукини и петрушкой
Блюдо для тех, кто не слишком любит чеснок – запеченный овощ будет почти незаметен среди других ингредиентов.
Сливочный тыквенный суп-пюре с картофелем
Для приготовления такого блюда лучше выбрать небольшой спелый плод.
Классический минестроне с пармезаном
Минестроне – классическое блюдо итальянской кухни с большим количеством овощей. Готовить его просто, необходимы лишь доступные ингредиенты.
Белорусский зеленый борщ «Ботвинья»
Родиной блюда считается Белоруссия, щавель здесь заменяют ботвой молодой свеклы. Ее зелень можно морозить или консервировать.
Крем-суп из кабачков с сыром на курином бульоне
Сытный и при этом низкокалорийный супчик – идеальное блюдо для любого меню.
Кабачковый суп-пюре с сельдереем и луком-пореем
Ингредиенты для этого блюда можно купить в любом магазине.