Пирог с рисом

Для большой семьи, впрочем, и для маленькой тоже, отличное решение сытного блюда к обеду или ужину – рецепты пирога с рисом. Дрожжевое тесто, чаще всего используемое для таких пирогов, скрывает под своей румяной корочкой вкусную начинку, в которой рис соседствует с яйцом и луком, с рыбными консервами или свежей рыбой. Хороши рисовые пироги с фаршем или курицей. Даже тыква может стать отличным дополнением рисовой начинки. Так что, выбор огромный – на любой вкус!
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Рыбный пирог с рисом из дрожжевого теста

  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
7
0
0
Ингредиенты
  • вода
  • дрожжи сухие
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • молоко
  • мука
  • приправы
  • рис
  • сахар
  • сметана
  • соль
  • специи
  • филе пангасиуса
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Домашняя кулебяка со сложной начинкой

  • 18 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
Ингредиенты
  • блины
  • грибы
  • дрожжи сухие
  • куриная печень
  • лук зеленый
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • молоко
  • мука
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • рис длиннозерный
  • сахар
  • свиной фарш
  • соль
  • укроп
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Блинный курник с грибами и курицей

Блинный курник с грибами и курицей

  • 15 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
Ингредиенты
  • блины тонкие
  • грибы белые
  • курица
  • лавровый лист
  • лук репчатый
  • масло сливочное
  • мука
  • мускатный орех
  • перец черный молотый
  • рис басмати
  • сливки
  • соль
  • чеснок
  • шампиньоны
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Пирог «Рыбка» с рыбной консервой

  • 4 ингредиента
Ингредиенты
3
0
0
Ингредиенты
  • консервы рыбные в масле
  • лук репчатый
  • рис
  • тесто дрожжевое
Перейти на страницу рецепта

Пататопита с картофелем и рисом

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
Ингредиенты
  • картофель
  • масло оливковое
  • молоко
  • мука
  • мята сушеная
  • перец черный молотый
  • рис
  • соль
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Слоёная корзинка с мясом, рисом и грибами

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • фарш
    600 г
  • грибы
    400 г
  • рис
    100-150 г
  • яйца
    2 шт.
  • лук репчатый
    1-2 шт.
  • сухари панировочные
    2-3 ст.л.
  • сметана
    1 ст.л.
  • тесто слоеное
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Постный рыбный пирог с картофелем и луком

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0

для теста:

  • мука
    600 г
  • вода
    250 мл
  • масло оливковое
    4 ст.л.
  • сахар
    2 ст.л.
  • картофельный крахмал
    1 ст.л.
  • дрожжи сухие
    1.5 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.

для начинки:

  • филе рыбы
    600 г
  • масло оливковое
    50 г
  • картофель отварной
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • лук зеленый
    1 пучок
  • рис
    ½ стакана
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Пирог с рыбой и рисом по-татарски

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
Ингредиенты
  • дрожжи
  • лук репчатый
  • мука
  • перец черный молотый
  • рис
  • рыба
  • сахар
  • соль
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Пирог с тыквой и творогом по-татарски

  • 1 ч. 10 мин.
  • 8 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0

для основы:

  • мука
    2 стакана
  • сметана
    1 стакан
  • масло сливочное
    1 пачка
  • яйца
    2 шт.
  • сода
    1 ч.л.

для начинки:

  • творог
    500 г
  • тыква
    200 г
  • масло сливочное
    100 г
  • рис
    ½ стакана
  • яйца
    4 шт.
Перейти на страницу рецепта

Открытый пирог с рисово-рыбной начинкой

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • тесто слоеное бездрожжевое
    500 г
  • филе хека
    500 г
  • рис
    200 г
  • яйца
    3 шт.
  • яичный желток
    1 шт.
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • лук-порей
    ½ стебля
  • масло растительное
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог