Пирожки с тыквой

Тыква – очень распространенный и полезный овощ, из которого готовят не только супы, каши и соки, но и пирожки. Разные рецепты пирожков с тыквой предполагают использование дрожжевого, песочного, пресного, опарного или слоеного теста, а начинка может состоять не только из тыквы. Этот овощ отлично сочетается со многими продуктами – мясом, яблоками, творогом, рисом, морковью и курагой, поэтому пирожки из тыквы отличаются своим разнообразием, богатым, насыщенным вкусом и универсальность. Такие пирожки можно пожарить или испечь, при этом блюдо, приготовленное в духовке, будет особенно ароматным, ведь оно сочетает в себе запах свежей сдобы и запеченной тыквы. А чтобы ваши пироги получились не только вкусными, но и выглядели аппетитно, необходимо правильно приготовить начинку. Тыкву натирают и тушат с добавлением сливочного или растительного масла, при этом нужно следить за густотой тыквенной массы, чтобы она потом не растекалась при выпечке.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Ковок самса с тыквой и салом

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
1
Ингредиенты
  • вода
  • дрожжи
  • мука
  • перец черный молотый
  • сахар
  • соль
  • тыква
  • шкварки из сала
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог