Постные вторые блюда

Подбор рецептов
Сортировать:

Пюре из запеченной в духовке тыквы

  • 1 час
  • 1 порция
  • 1 ингредиент
Ингредиенты
0
0
0

Кус-кус с пряными овощами и сливочно-шпинатным соусом

  • 15 мин.
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • кускус
    200 г
  • вода
    200 мл
  • кабачки
    1 шт.
  • перец болгарский желтый
    1 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • мята свежая
    1 шт.
  • сливки 30%
    100 мл
  • шпинат замороженный
    2 шт.
  • соль
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Рыба с маслинами, помидорами и стручковой фасолью по-провански

  • 25 мин.
  • 2 порции
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • масло оливковое
    3 ст.л.
  • вино белое сухое
    2 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • маслины
    7 шт.
  • петрушка
    1 ст.л.
  • соль
    ½ ч.л.
  • горчица дижонская
    ½ ч.л.
  • смесь перцев
    ч.л.
  • фасоль стручковая
    100 г
  • помидоры черри
    150 г
  • филе белой рыбы
    350 г
  • лук красный
    70 г
Перейти на страницу рецепта

Рисовая кутья с орехами и изюмом

  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • вода
    2 стакана
  • рис
    1 стакан
  • изюм
    1 стакан
  • орехи
    ½ стакана
  • мед
    150 г
Перейти на страницу рецепта

Кутья с черносливом и медом

  • 35 мин.
  • 4 порции
  • 4 ингредиента
Ингредиенты
1
0
0
  • вода
    1.5 л
  • рис
    1 стакан
  • чернослив
    100-200 г
  • мед
    100 г
Перейти на страницу рецепта

Рисовая кутья с ванильным сахаром в мультиварке

  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • вода
    2.5 стакана
  • сахар
    1.5 стакана
  • рис
    1 стакан
  • изюм белый
    3 ст.л.
  • сахар ванильный
    1 пакетик
  • соль
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Рисовая кутья с сухофруктами и медом

  • 50 мин.
  • 4 порции
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • вода
    1-1.5 л
  • рис
    1 стакан
  • сухофрукты
    200 г
  • мед
    3 ст.л.
  • сахар
    3 ст.л.
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Поминальная кутья из риса с белым изюмом

  • 40 мин.
  • 8 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • вода
    1 л
  • рис
    2 стакана
  • изюм белый
    100 г
  • масло сливочное
    70 г
  • сахар
    2 ст.л.
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Пикантные баклажаны со сладким перцем по-провансальски

  • 1 час
  • 6 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • баклажаны
    1 кг
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • перец сладкий болгарский
    300 г
  • чеснок
    4 зубчика
  • петрушка
    100 г
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Зеленый рис по-мексикански с зеленью, чесноком и перцем

  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • рис
    250 г
  • бульон
    500 мл
  • лук репчатый
    100 г
  • чеснок
    3 зубчика
  • перец сладкий болгарский
    70 г
  • кинза
    70 г
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Семга запеченная с овощами и грецкими орехами в духовке

  • 35 мин.
  • 2 порции
  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
1
  • красная рыба
    500 г
  • грецкие орехи
    60 г
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • лимонный сок
    1 ст.л.
  • мед
    1 ч.л.
  • масло кокосовое
    1 ст.л.
  • петрушка
    4 ст.л.
  • соль
    ч.л.
  • перец черный молотый
    ч.л.
  • перец красный жгучий
    ¼ ч.л.
  • лук зеленый
    2 ст.л.
  • цедра лимона
    1 ч.л.
  • масло растительное
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Плов с красной рыбой и овощами в горшочках

  • 2 часа
  • 4 порции
  • 15 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • вода
    1 л
  • рис пропаренный
    1 стакан
  • филе красной рыбы
    1 шт.
  • лук репчатый
    5 шт.
  • помидоры
    2 шт.
  • перец болгарский красный
    1 шт.
  • перец болгарский желтый
    1 шт.
  • лимон
    ½ шт.
  • вино белое сухое
    100 мл
  • шафран
    12 г
  • оливки
  • зелень
  • масло сливочное
  • масло растительное
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Постный плов с брокколи в горшочках

  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • вода
    500 мл
  • рис
    250 г
  • брокколи
    200 г
  • кукуруза
    170 г
  • цукини
    100 г
  • морковь
    100 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • масло растительное
    30 мл
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Рисовая каша с грибами и овощами в мультиварке

  • 45 мин.
  • 4 порции
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • грибы
    300-350 г
  • рис
    1 стакан
  • вода
    1 стакан
  • томатный сок
    1 стакан
  • перец сладкий красный
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Рисовая каша с овощами и паприкой

  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • вода
    2 стакана
  • рис пропаренный
    1 стакан
  • лук репчатый
    2 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • паприка молотая
    ½ ч.л.
  • куркума
    на кончике ножа
  • зелень
  • масло растительное
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Постный плов с шампиньонами и болгарским перцем в мультиварке

  • 40 мин.
  • 2 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • шампиньоны
    350 г
  • рис длиннозерный
    350 г
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • чеснок
    5 зубчиков
  • барбарис
    1 ст.л.
  • приправа для плова
    1 ст.л.
  • масло растительное
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Постные картофельные зразы с грибами

  • 1 час
  • 5 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • картофель
    1 кг
  • грибы
    500 г
  • морковь
    200 г
  • лук
    200 г
  • мука
    7 ст.л.
  • масло растительное
    50 мл
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Спагетти с баклажанами и помидорами

  • 1 ч. 15 мин.
  • 4 порции
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • спагетти
    300 г
  • баклажаны
    2 шт.
  • помидоры
    400 г
  • лук репчатый
    200 г
  • перец чили
    20 г
  • базилик
    14 г
  • чеснок
    1 зубчик
  • соль
    ½ ч.л.
  • масло растительное
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог