Блюда из ребрышек
Настоящие ценители хорошей еды знают, что из рёбрышек (свиных, говяжьих, бараньих) можно приготовить множество таких блюд, о которых все их попробовавшие будут ещё долго с удовольствием вспоминать. Наибольшее количество рецептов вкуснейших блюд существует для рёбрышек свиных. Копчёные рёбрышки станут отличной основой для приготовления ароматных супов. Суп гороховый, суп с фасолью, суп харчо получатся просто неотразимыми именно с такими рёбрышками. Приготовление на гриле, тушение в соусе или запекание в духовке с овощами, даже шашлык из ребрышек – обо всём этом написаны сотни рецептов. Способы подготовки рёбер – предварительное маринование, отваривание или обжаривание, используемые специи – всё вы сможете найти в нашем собрании рецептов блюд из рёбрышек.
Читать дальше