Ростбиф

Большой кусок мяса (чаще всего, это говядина), который целиком запекается в духовке или готовится на гриле, – вот, что называется ростбифом. Чтобы сохранить форму готовящегося мяса, обычно его связывают нитью. Классическое английское блюдо обязательно имеет свой «отличительный признак» – в середине (вдоль всего куска) мясо не прожаривается и имеет розовый цвет. Подаётся ростбиф, как правило, самостоятельно. Можно предложить гостям в качестве гарнира печёный картофель, зелёный горошек или лёгкий овощной салат. Горчица или хрен также отлично подходят к национальному мясному блюду Англии. Но и без добавок настоящий ростбиф, холодный или горячий, будет великолепно смотреться на праздничном столе.

Подбор рецептов
Сортировать:
Говяжий ростбиф медленного приготовления

Говяжий ростбиф медленного приготовления

Ингредиенты
25
0
Ингредиенты
    говядина
    масло растительное
    паприка
    перец черный молотый
    соль
    чеснок сушеный
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог