Рецепты на Рождество
Как или зачем:
Сортировать
Лосось под чесночно-лимонным маринадом
Фольга не позволит рыбному филе пересохнуть и сохранит все вкусы и ароматы чесночно-лимонного маринада.
Эклеры с кремом в глазури
Кулинар, придумавший эклеры, носил прозвище «повар королей и король поваров». И действительно, за свою жизнь Мари-Антуан Карем успел поработать у Ротш
Торт «Соня» из детства
Рецепт для очень занятой мамы или для детей, которые учатся готовить. Такой торт юные кондитеры сами смогут приготовить на день рождения, украсить све
Карпаччо из куриного филе по-домашнему
Такого блюда в классической итальянской кухне нет, это вариация на тему карпаччо из говядины. Классическое карпаччо было придумано в Венеции, в 1950 г
Простой торт «Слоеное полено» со сгущенкой
Еще одно название этого блюда – «Быстрый Наполеон», оригинальная вариация на тему всем известного классического торта.
Фаршированные куриные окорочка со свининой
Свежее куриное и свиное мясо становится необычайно ароматным, если приготовить его с цитрусовыми, чесноком и приправами.
Слоеный салат «Тиффани» с миндалем
История кулинарии иногда пишется буквально на глазах. Несколько лет назад участница одного из кулинарных форумов под ником Тиффани рассказала об этом
Пирог «Баноффи» с взбитыми сливками
Этот рецепт придумали и ввели в меню ресторана «Голодный монах» англичане Ян Даудинг и Найжел МакКензи. Случилось это событие, по историческим меркам,
Смотрите также:
23 февраля8 мартаБутерброды на праздничный столГорячие блюда на праздничный столДень влюбленныхДень рожденияДетский праздникМасленицаНовый годПасхаПраздничная выпечкаПраздничные гарнирыПраздничные десертыПраздничные закускиПраздничные коктейли и напиткиПраздничные салатыПраздничный столПраздничный стол на скорую рукуСвадьбаФуршетХэллоуинЮбилей