Рыба с овощами
Сортировать
Горбуша, запеченная в томатном соусе
Разновидность дальневосточного лосося – рыба вкусная и распространенная. У нее есть один крупный недостаток – она суховата. Его можно компенсировать р
Запеченная треска с помидорами под сыром
Если рыба свежая, то готовить сразу, если филе замороженное, то размораживать 24 часа в холодильнике, чуть-чуть обсушить салфетками.
Белая рыба под овощным маринадом на сковороде
Блюдо будет хорошо выглядеть на праздничном столе, рыба годится любая: сайда, треска, хек, морской окунь или дальневосточная навага.
Судак с овощами под яичным соусом
Диетическое блюдо, максимальная польза: продукты приготовлены в пароварке.
Запеченный рулет из скумбрии с овощной начинкой
Блюдо выглядит ярко и празднично, его можно использовать и для новогоднего стола.
Жареная тилапия в картофельной шубке
Простой рецепт для любителей рыбы на заметку. Вместо тилапии можно использовать любую другую белую рыбу, например – треска, пикша.
Рыба запеченная с брюссельской капустой в сливочном соусе
Рыба приготовленная с брюссельской капустой в сочетании с соусом из сливок получается слегка пикантной и очень вкусной. Такую запеканку можно подавать
Толстлобик, запеченный с сыром и помидорами
Сочная рыба с овощами, запеченная в духовке. Интересная подача блюда сделает его главным на праздничном столе. Рыбка по этому рецепту очень нежная и в
Овощи с припущенным лососем
Рыбное филе с минимальной термической обработкой, в котором сохранены все питательные вещества, нежное и вкусное, диетическое.
Смотрите также:
Вторые блюда из рыбыГорбуша в майонезеГуляш из рыбыМинтай в мультиваркеПаста с рыбойРыба в горшочкахРыба в духовкеРыба в кляреРыба в панировкеРыба в сливкахРыба в сметанеРыба варенаяРыба жаренаяРыба заливнаяРыба на грилеРыба на мангалеРыба на паруРыба на сковородеРыба под маринадомРыбные запеканкиРыбные котлетыСемга в фольгеСтейк из рыбыТушеная рыбаФаршированная рыбаФорель в фольгеШашлык из рыбыШашлык из семги