Камбала в лимонном соке, запеченная с помидорами
Камбала – рыба жирная, в этом рецепте этот небольшой недостаток хитро скрывается под томатной «шубкой».
156
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 500 г
- 300 г
- ½ шт.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Рыбу очистить, вымыть, посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть свежим соком половины лимона.
- Поставить филе на два-три часа в холодильник, для пропитывания.
- Нарезать кубиками свежие помидоры.
- Маринованную камбалу выложить в форму, сверху – помидоры.
- Печь в духовке, при температуре 180 градусов, в течение получаса.
Совет
При подаче посыпать блюдо рубленой зеленью или веточками, украсить тонко нарезанным лимоном.
Фотоотчеты
Похожие рецепты