Салаты на день рождения
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Салат «Мужской каприз» с говядиной и пармезаном
Чаще всего такой салат выкладывают на блюдо в форму-цилиндр, а затем ее осторожно снимают.
Салат «Дамский каприз» с виноградом и орехами
Оригинальное сочетание курицы, винограда, сыра и орехов.
Салат «Подсолнух» с ананасами и шампиньонами
Легкая и сладковатая экзотика непременно понравится вашим гостям.
Классический Оливье со сметанно-майонезной заправкой
Классическая рецептура из семидесятых и восьмидесятых.
Салат с креветками, авокадо и оливками
Блюдо для тех, кто любит экзотику и не боится смелых кулинарных экспериментов. Салат можно приготовить на ужин.
Слоеный салат «Гранатовый браслет» с корейской морковью
Популярное блюдо, которое каждая хозяйка готовит немного по-своему. Изюминка этого рецепта – в моркови по-корейски.
Праздничный салат в тарталетках из слоеного теста
Порционная подача – удобный способ для любой закуски.
Сельдь под шубой в тонком лаваше
Всем известный салат «Сельдь под шубой» завернуть в лаваш и подавать, как закуску. Получается очень вкусно и необычно.
Мужской салат с говядиной, редькой и яблоком
Блюдо не противопоказано женщинам и детям, в нем много питательных веществ и витаминов.
Салат с куриными сердечками и ветчиной
Куриные сердечки можно варить, тушить, жарить, печь, добавлять в салаты и супы, их них можно приготовить вкусный и малокалорийный шашлык, плов, паштет
Рыбный салат с огурцами и кукурузой
Ингредиентов в салате немного, но все они – отборные: нежная форель, пахнущая дымком горбуша, ароматные и острые огурцы.
Салат «День рождения» с креветками и кальмарами
Ценность такого продукта, как креветки, известна с давних времен. Древнеримский политик Плиний Младший гордился креветками, которые добывались рядом с
Салат с апельсинами, сыром и шампиньонами
Пикантный салат с необычным сочетанием основных ингредиентов, для тех, кто не боится пробовать. Апельсин – «золотое яблоко», первые апельсины, привезе
Севиче из красной рыбы, авокадо и манго
Блюдо из рыбы или морепродуктов, родиной считается Перу. Любимое блюдо латиноамериканских стран, его подают с бататом, обжаренной кукурузой, маниоком,