Салаты с сыром
Из чего готовим:
Сортировать
Слоеный салат с куриной печенью и маринованными огурцами
Вкусный, нежный и сытный слоеный салатик из куриной печени, который может быть как и самостоятельное блюдо. Готовиться он из простых и доступных проду
Салат морской с крабовыми палочками, яйцами и сыром
Вариация салата Морской с крабовыми палочками, яйцами и сыром. Я его попробовала в Магните и мне очень понравилась пикантность салата, которую ему при
Салат «Крабовая шубка» слоеный
Красивый слоеный салат. Несмотря на то, что в «Крабовых палочках» нет крабового мяса, и состоят они из рыбного белка или измельченного филе белой рыбы
Праздничный слоеный салат «Жемчужина» с семгой
Очень красивый и празднично оформленный салат, во вкусе которого нет ничего лишнего. Слабосоленая семга отлично сочетается с оливками и ароматной мяко
Салат из копченой курицы с кукурузой и сыром
Салат из курицы с сыром имеет множество вариантов. Каждый из них по-своему уникален и неповторим. Все гости будут в восторге от такого угощенья. А в п
Греческий салат с курицей, сухариками и сыром «Фетакса»
Оригинальный салат из свежих продуктов и курицы – сытное, полноценное блюдо.
Салат «Цветик-семицветик» с морковью по-корейски
Добрая детская сказка со счастливым концом. Красивый, яркий салат с многоцветьем овощей, правильно подобранных и красиво поданных. Салат достаточно ос
Салат с грибами, кукурузой и кириешками
Оригинальный вкус блюда удивит ваших гостей и порадует домочадцев.
Салат Неженка с ветчиной, сыром и огурцами
Салат "Неженка" с ветчиной - предлагаю приготовить этот простой салат, который подойдет, как для праздничного стола, так и для повседневного семейного
Салат из помидоров и кукурузы с моцареллой
Приятное сочетание продуктов, заправка придает блюду свежий вкус.
Салат "Дамский каприз" с курицей, ананасом и черносливом
Блюдо подходит для семейного торжества, девичника, посиделок с любимыми подружками. Салат низкокалорийный, его можно использовать в меню тем, кто сиди
Оригинальный слоеный салат «Наполеон»
Чтобы приготовить салат, необходимо испечь коржи и промазать их начинкой. Собрать и оставить на пару часов, чтобы он пропитался. Чтобы не печь коржи,